要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我简直要崩溃了,褐色血反反复复的

楼主: 芝芝angela
1663422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一胎来的谈何容易,我好紧张好担心,起初担心是宫外的,确定宫内后又担心保不住,现在又担心无胎心,怀孕41天中间反反复复的出现褐色分泌物,但并不多,又打针又吃药的,我这是怎么了,天天睡不着觉,一天上无数次厕所看看有没有再出血,姐妹们,我好崩溃了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:07

我也是这样过来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:17

最主要是要卧床休息!孕酮38很不错啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:38

我也有滴。。

等胎盘长好了就行了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 13:38

我也是这样的,昨天才去彩超排除了宫外,可是褐色分泌物都十几天了也不见好,彩超还没有胚芽,欲哭无泪,朋友们都让我放宽心,可是还是难免紧张em25 em25 em25 

点击查看全文
芝芝angela (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:47

我也有,真是烦人!每天上厕所有要看看。。。

要注意休息,不要累到。。我本来没有了。。。但是后来去逛街了。。。

这两天又有了唉!!每天都在吃达芙通。。。

点击查看全文
芝芝angela (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:52

我打了一周的点滴,现在改黄体铜口服,不知是心里作用还是怎么了,打针那一周都没出血,吃药连续出了四天,今天又出血,没完没了的,弄的我心情一点都不好,家人也跟着上火

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:40

我流了一个月之久,没打针没吃药,后来自己好了。

你别担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:58
后来你们怎么样了呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文