要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我简直要崩溃了,褐色血反反复复的

1662922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一胎来的谈何容易,我好紧张好担心,起初担心是宫外的,确定宫内后又担心保不住,现在又担心无胎心,怀孕41天中间反反复复的出现褐色分泌物,但并不多,又打针又吃药的,我这是怎么了,天天睡不着觉,一天上无数次厕所看看有没有再出血,姐妹们,我好崩溃了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:35

大家都是这样过来的,现在最主要的就是放宽心,打针吃药卧床休息。其它的不要多想。

点击查看全文
芝芝angela (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:35

我的宝宝还能保住吗?好伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:40

我也是这样的 天天有点 但是我感觉只要我不去上班 在家不乱动乱走 多躺躺 咖啡色分泌就少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:40

别担心,我从30天就有出血,出了一个月几乎天天有,时多时少,有时粉色,有时褐色,卧床一个多月,这几天终于好了,我现在71天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:42

我恨不得天天抽血做B超随时知道情况

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:46

我也是这么过来的,从41天开始断断续续出血20多天。

抽血HCG和孕酮都很好,就没有打针。在家躺了20多天,自然就好了。

现在宝宝很好!

建议楼主抽血看看HCG和孕酮,如果HCG翻倍很好的话,就不要担心,因为出血的原因很多,比如说,怀孕了阴道会充血毛细血管破裂会出血,宫颈糜烂或者息肉会出血,胚胎生长会碰到一些血管也会造成出血........只要宝宝是好好的,出点血没事儿的。现在孕早期见红的姐妹太多了,楼主不要担心,放松一点!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:48

谢谢各位姐妹,刚才约了医生明天再去抽血化验做个B超,孕铜值在多少是正常的,我现在38

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-5 13:01

不懂为什么,现在怀孕的人都会遇到这种情况,当时我也有过两次出现褐色的东西,吓坏人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:07

很多姐妹都有这种情况,我三个月时出血住院,后来一直在家保胎,今天b超检查一切良好,放松心情,宝宝很坚强的一定没问题,妈妈的心情会影响宝宝的

点击查看全文