要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

16周的BC单,18周的肚肚照片.

1009326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163517257.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163517289.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163517299.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163517310.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:49
我都已经20周多了,肚子还没有lz的大,同事都说是因为我个子高的原因!搞得我现在孕妇装也不敢买,生怕将来肚子大了穿不了。真期待肚子的飞速发展![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:44

楼主肚子好大啊,我好象没这么大哎

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:47

肚肚挺大的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:51

羡慕呀,我16周,现在胎动也没有感觉到,肚肚比楼主小好多好多啊~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 23:20
我和楼主的肚肚差不多大(咪咪也差不多大),呵呵,觉得这段时间好像自己一吃饭,肚肚就又长大了一点,真不知道这样长下去到了生的时候会成什么样子了。好朋友说我跟匹猪差不多,就只少个尾巴[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:15

我多15周了

独子还是没怎么大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:28

我的现在还没有动呢?急呀!

[em01]
点击查看全文