要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

第一次感到如此的无助!!!!

楼主: 学会坦然
1298939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下大概情况吧:

我是外地嫁到西安来的,不知道是因为我太小气了还是婆婆太爱唠唠了,反正,跟婆婆关系一直不是特别好,以前吵架的时候老公基本上都是站在我这一边的前两天我们又吵了

婆婆跟小姑子洗衣服的时候洗衣机里面的滤网不见了,来问我,我说我没见,当时口气不好(注,我一看到婆婆给小姑子帮忙干什么我就来气)她来问我,我就口气特别不善的跟她说话,还瞪了她,老公在床上听见了,说了我几句,我当时也来气着呢,就跟他吵起来了,他属于那种脾气特别爆燥的那种,(以前为了我,把小姑脸都打肿了)看我跟他翻嘴,喘了我一脚,我背着东西走了,他一直都没有找我,到第二天我下班的时候提的衣服来单位找我了,我也就跟他回去了,反正日子总得过吧

公公婆婆就嫌我脾气太大了,一家人在冷战中,我下班回去也是吊个脸,他们一家人也不跟我说话,昨天晚上就为这事,老公又跟我吵架了原因是我不懂事,让我给他爸他妈认错,我不肯,然后吵到了那种不可收搭的地步,他说让我不想跟他过了就早说,我就说那离婚吧,他说离就离,直接就要穿衣服走人,但是我真的放不下我娃,(娃才一岁二个月)我就给他说好话了,我说咱好好谈,老公说让我以后要听他的,见了他爸他妈叫一声,不要吊脸,就是他爸他妈什么地方做错了,我们也要宽容,反正就是让我以后要听话,我现在觉得自己特别被动,姐妹们你说我该怎么办?我现在该怎么办帮我出出注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:29

楼主:家和万事兴,正解!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:29

姐妹们说意见我都听取,是我该低头的时候了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:05

楼主,我说句实话,你可能不爱听,说实话,我觉得你自身很有问题。其实这都不是低头的问题。你想想自己到底对不对嘛。假设你家有个兄弟,你妈妈给你帮个忙,你弟媳妇或者你嫂子不愿意,你咋想呢。你老公为了你把你小姑子的脸都打肿了,你当时是啥心态呢。你见面都不喊婆婆一声,你就是这么对待你老公的家人的?说实话,你老公真是不错了,要是换成我家那位,估计你早就被扫地出门了。

你好好想想,我这话糙理不糙。你老公要是对你爸妈不好,我估计你也恼火的很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:09

楼主多检讨下自己吧 ,我们也和公婆一起住,要说一点矛盾也没有是不可能的,因为就算和自己亲生父母也有闹别扭的时候呀。但咱作为晚辈的,就要多让着老人,也是做媳妇的本分。你婆婆没什么错,给自己女儿帮忙做什么事你就生气?那你反过来想想,如果你妈给你帮忙做什么事,你嫂子就骂你妈或吊个脸你作何感想?

嫁到外地的媳妇一般都付出挺多,觉得自己很伟大,老公婆家理应对自己更好,如果达不到自己的心理预期就会生气就会心理不平衡。。。所以我也很理解楼主。但是,你要记住“家和万事兴”,你为难公公婆婆就是为难你老公,为难你老公就是为难你自己,所以最后的结果就是你过得不舒服,还连累了孩子!聪明的女人要学会豁达,经营好自己的家庭,融洽亲人之间的关系,这样大家舒服,自己舒服,何乐而不为呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:28

说句难听话,这些都是LZ自己找的,人和人要将心比心,你老公现在可以说对你已经厌恶,你还不赶快反省。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:33

婆婆给小姑子洗衣服是正常的啊,那是人家的女儿,这你也来气?

我觉得该软的时候就要软,你真想在你家当女王啊?

毕竟那是你老公的妈,你怎么也得尊敬人家一下吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:59

不知道怎么说  你即然想过下去  还整天吊个脸着 还有啥意思 不能好好过就离婚吧  在说你处理家庭关系态度 问你一个网纱在那里你就来气 那人都不能正常和你说话吗   你老公为了你打肿过小姑子脸 我想你婆家一定恨死你了  你老公当初打小姑子时 第一个拉着他的人 应该是你 不是今天拿出来炫耀  你自己都是孩子妈 还像个没长大的孩子  你想想你这样 你老公多难做人啊  

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-5 14:15
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:52

我可能还是年龄小,爱计较,不懂珍惜,以后要做个好媳妇呀

点击查看全文