要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

第一次感到如此的无助!!!!

1296039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下大概情况吧:

我是外地嫁到西安来的,不知道是因为我太小气了还是婆婆太爱唠唠了,反正,跟婆婆关系一直不是特别好,以前吵架的时候老公基本上都是站在我这一边的前两天我们又吵了

婆婆跟小姑子洗衣服的时候洗衣机里面的滤网不见了,来问我,我说我没见,当时口气不好(注,我一看到婆婆给小姑子帮忙干什么我就来气)她来问我,我就口气特别不善的跟她说话,还瞪了她,老公在床上听见了,说了我几句,我当时也来气着呢,就跟他吵起来了,他属于那种脾气特别爆燥的那种,(以前为了我,把小姑脸都打肿了)看我跟他翻嘴,喘了我一脚,我背着东西走了,他一直都没有找我,到第二天我下班的时候提的衣服来单位找我了,我也就跟他回去了,反正日子总得过吧

公公婆婆就嫌我脾气太大了,一家人在冷战中,我下班回去也是吊个脸,他们一家人也不跟我说话,昨天晚上就为这事,老公又跟我吵架了原因是我不懂事,让我给他爸他妈认错,我不肯,然后吵到了那种不可收搭的地步,他说让我不想跟他过了就早说,我就说那离婚吧,他说离就离,直接就要穿衣服走人,但是我真的放不下我娃,(娃才一岁二个月)我就给他说好话了,我说咱好好谈,老公说让我以后要听他的,见了他爸他妈叫一声,不要吊脸,就是他爸他妈什么地方做错了,我们也要宽容,反正就是让我以后要听话,我现在觉得自己特别被动,姐妹们你说我该怎么办?我现在该怎么办帮我出出注意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:12

说句实话你别介意,如今的这个局面真的是你自找的,你小姑子是你婆婆的亲生女儿,你婆婆帮你小姑子找个东西你都不能容忍,真的不是一句小气能形容的了,何况现在你老公跟你提的条件根本就不过分,这是你作为儿媳妇的本分,有什么好被动的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:37

家和万事兴...........

点击查看全文
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:39

“期盼小公主”您好,我现在也觉得是我自己没给自己留后路,自己太任性了,唉,日子太难过了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:05

就像你说的学会坦然吧,其实你家人对你还是不错的,想我的婆婆可是极品中的极品,要换作别人可能要跳楼了!

我还不是只上播种网发发牢骚,平时还是对她不错,主要是怕老公为难。我发现我每对我婆婆好一次,老公也会对我多些关心。干脆我就每天笑对婆婆,她说的难听的话,我关闭我的耳朵,家和万事兴吗,再说我嘴甜一点,多笑一点,又没有少钱,少根毫毛!

所以,你老公还是不错嘀,听他的!

不开心的时候,就上网发发牢骚,用多恶毒的话都可以,去去气,生活中不要这样,就行了!

点击查看全文
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:09

看来我真的要向姐妹们多学习学习喽,真的是自己太不懂事喽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:11

我说话也直接,我觉得楼主要改变下心态和脾气,以前你老公站在你这边,可看目前的情形,他也厌倦你了,所以你要反省一下。

虽然不喜欢婆婆和小姑,但是你要寻求解决的办法,而不是耍小脸子,这样非常不明智。要么不跟婆婆住一起,各过各的。要是由于某种原因不能分开过,就起码要面子上融洽。做个明事理的媳妇。你现在这种情况完全是自己不善于处理关系造成的,过于任性了,这样把你老公推出了战线,你再挽回,反而变被动了。

自己改改吧,跟老公诚恳的谈谈,如果是自己做的不对就要承担,面子没有日子重要。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:11

生活就像一面镜子 你怎么对它 它就怎么对你 

试想一下  你每天回去吊个脸  连自己的公公婆婆都不喊一句   你让他们怎么高兴得起来 

还有 你如果真的爱你老公  你就不应该让他夹在中间这么难做  你愿意要一个为了老婆  不管对错都和自己父母作对的不孝儿子么  如果对自己的父母都不孝顺  对你好 那也好不了多久  

与人为善 才是于己方便

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:15

楼主加油吧  万事和为贵em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:26

你真的不懂事哦,我婆婆我就是不高兴的时候也没有顶她一句

你那么远嫁到那里去还不好人家搞好关系,自己找不自在

你老公要求你做的,都是最基本的,他不说你都要做到的

别想那么多吧,别只顾自己高兴不高兴,也想想别人

说的不太好听,不过你对他们好也就是对你自己好

点击查看全文