要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

总结一片自认为能写到为准JM心坎里的文章(排卵监测与试纸,AA时间,众多JM的早孕反应,怀孕路上的感悟)

楼主: xiaoshe2222
1429820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-21
强阳的时间: 2010-12-21

来播种网几个月了,看了很多姐妹的升级论文。昨晚我也升级了,现在想把这几个月的历程写下来,给为准jm一个鼓励。先说一下我的情况:我29,结婚一年半,结婚半年的时候怀孕过一次,当时吃了药,还过敏,加上刚结婚不想要孩子,就流产了。现在想想真的不应该,BB来到我们的身体就是一种缘分~(南无观世音菩萨~)。今年9月份开始想要孩子,莫名其妙,也不知道为什么,可能是两个人玩够了吧~

开始两个月,我和老公就是计算排卵日,然后老公憋一个月,连着AA4天,结果可想而知。

第3个月开始,我做了个排卵监测,但是没有坚持,只做了两次,最后一次长到20X20,以为可以了就回去连着AA了,结果也没中,那个月来例假的时候我几乎疯狂了,晚上和老公闹了一晚上。但是过后我痛定思痛,决定第四个月好好准备。

休息一会,关键部分,马上回来。

点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:44

结果到了晚上8点多,试纸突然就阳了,之前一直是水印。然后就开始排卵痛,特别明显。我想大概是因为这个卵子长的太大了。我就开始纠结了,后来和老公决定明天早上补AA,因为今天早上刚做了,老公实在不行了。右侧卵巢一直痛到晚上11点多,我就睡着了,早上起来AA,然后老公举了我10分钟就上班了。我就把PP垫的很高很高的,继续睡了2个小时。起来后流出来很少,然后测试纸已经转弱了,马上去紫竹论坛,翼大夫说已经排掉了,只要排了就会受精。因为之前那个大夫说即使排了这个卵子长的那么大也不能受精了。然后我就开始了耐心的等待.......最关键的部分之后慢慢说。先去洗脚

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 22:06

搬个凳子看直播,幸孕的楼主快回来em32 em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:35

真对不起各位,昨晚被老公绑架上床,直播被迫中断。

以上是我简单的经历,不想在这上面浪费时间了,说说排卵后的反应吧和感悟吧。我想这是大家最感兴趣的了~先说什么呢?说说反应吧~~

1、先说我吧,我在排卵期过后,YD一直湿湿的,就像有东西流出来,但实际上没有东西,这种感觉一直持续。其他就没什么了。只到8天左右的样子,就开始有点分泌物了,很少很少,用面巾纸擦会有一点,无色、无味。乳头呢也有点痛,捏的时候会痛,但很轻,再捏第二下就没感觉了。再就是饿的比较快,也许是我的习惯,也许是zzy反映,每次都吃不多,五成饱,2个小时就又饿了。

到了快例假的时候,慢慢的分泌物就多点了,有DD流出来了,还长了痘痘,其实想想想ZZY和例假的感觉很像的,而且zzy的感觉在着床前不可能发生。我一直没测,因为之前绝望怕了。只到例假第14天晚上,一测完了,马上两条线出现了。

2、我朋友的zzy反映:长痘、全身没力气。

3、我同事:也是下面一直湿湿的、腰酸

4、群里2个朋友都是下面AA完了后湿湿的,都中了。

关于ZZY反映我想告诉大家,某个部位疼痛啊,或懒啊什么的,纯属个人体会,只有真正的像白带啊,这种生理反应是不可抗拒的。

再说说我的总结:

1、备孕:我发现快的有两种人一种是蒙着头什么都不懂,另一种是特别仔细的人。像我这种每天疯狂的泡在论坛里的人只会增加心理负担。

2、排卵监测:心理素质好的可以去做,不好的就算了。如果长期未准,又没监测过卵泡的,可以去看一下卵泡的发育情况。

3、试纸:通过我两次监测和试纸比较我发现,试纸只有在马上要排卵的时候才会阳或者强阳。有些帖子说阳活强阳后12个小时AA,我觉得有点晚。我是一测到阳马上就会有排卵痛,一转弱就不痛了。所以,必须要让精子等卵子,你想啊,jz要经历液化、阴道、子宫、输卵管、然后才能到达目的地,如果排出来以后再AA是不是有点晚呢?我觉得我这次中奖跟提前AA很有关系的。所以确定试纸和自己体质是很重要的。

4、如果大家之前流产过,一定要相信你能生!流产后除非感染,其他情况是不会堵塞输卵管的,感染的话白带会粘稠,会痛。不要老是沉浸在论坛里,种种花,养养草,都是很好的。

5、最后还想说点最重要的:这个月我一直礼佛,有空就念念佛经,念念菩萨法号,初一、十五吃吃素。真的真的真的是菩萨保佑我的,所以以后我还会坚持的,把我的公德回向给大家,希望菩萨保佑你们早日有个健康的BB。给大家推荐个佛教网站吧(普陀山觉海莲舟佛教网)

最后希望我的帖子能给大家帮助,虽然有点罗嗦。如果有朋友有问题可以给我留言,我愿意尽我所能帮助大家~南无观世音菩萨~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:32

我去年六月份自然流产了一次,当时非常 的伤心。因为工作很忙,家人建议我辞职,在家好好调理后再准备。所以现在辞职了,在家备孕。我十二月开始进行备孕,因为当时心里太急了,想着赶快怀孕。所以,直接去监测和促排了。排卵时间与aa时间全是准确的,但是就是没有中。那个月真是太难熬了,天天在家,脑子里面全是这事,天天测。我想这是老天的惩罚,我的心态太不好了。所以这个月,我什么都没有测,一切随缘,完全放松,等待宝宝的到来,我坚信,宝宝会在他应该来的时候,来找我们的。姐妹们,一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:43

才一个月不要着急,你可以从例假第10天开始隔天AA

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:47

你真是太好孕气了,太羡慕你了。

我现在一有空也读《求子疏》等,而且12月跟老公去了普陀山拜佛,希望可以这个月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:21

会的亲~读读观世音菩萨的《普门品》~祝福你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:30

受益匪浅,希望这个月能好孕咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:07

加油~吼吼~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:20
em25em25
点击查看全文