要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

总结一片自认为能写到为准JM心坎里的文章(排卵监测与试纸,AA时间,众多JM的早孕反应,怀孕路上的感悟)

1429220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-21
强阳的时间: 2010-12-21

来播种网几个月了,看了很多姐妹的升级论文。昨晚我也升级了,现在想把这几个月的历程写下来,给为准jm一个鼓励。先说一下我的情况:我29,结婚一年半,结婚半年的时候怀孕过一次,当时吃了药,还过敏,加上刚结婚不想要孩子,就流产了。现在想想真的不应该,BB来到我们的身体就是一种缘分~(南无观世音菩萨~)。今年9月份开始想要孩子,莫名其妙,也不知道为什么,可能是两个人玩够了吧~

开始两个月,我和老公就是计算排卵日,然后老公憋一个月,连着AA4天,结果可想而知。

第3个月开始,我做了个排卵监测,但是没有坚持,只做了两次,最后一次长到20X20,以为可以了就回去连着AA了,结果也没中,那个月来例假的时候我几乎疯狂了,晚上和老公闹了一晚上。但是过后我痛定思痛,决定第四个月好好准备。

休息一会,关键部分,马上回来。

点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:39

第3个月例假开始,我就买了艾草,看网上大家都用,去了问了问医生说百无禁忌,因为上次药流后我怕宫寒,就决定用它泡脚。我泡完了,老公泡。泡之前先用热水浸泡艾草15分钟,等它完全泡开了再泡脚,特别好。(但是后来知道,这个每周3次就好,每天泡容易上火的)。然后让老公每天早晚和蜂蜜,吃VE,吃3、4个核桃。我个人就只吃叶酸(安利),建议女性朋友不要乱吃,只吃叶酸就好。

而且我尽量让自己不要去想,也决定这个月不再做排卵检测了。有天无意在网上碰到老公的一个女同学了,她很神,做检测第一个月就怀孕了,而且后来跟她同事去做,她同时被当月就怀了。她说要陪我去,后来我就动心了,希望能借她好孕吧~那天下午下着雪我们就去了。连着做了4次。其实每次去都很紧张,做完了还是老想,这期间我就跟老公出去看电影,逛街吧,尽量少上网看帖子什么的。(因为我在高校做老师,只有有课的时候才上班,所以大部分时间都在家胡思乱想)。

就这样,终于第3次检测后,长到20X18了,医生让次日开始同房,周一去查有没有排掉。当时那个兴奋啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:45

在线看直播em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:24

在线等~一直未准 从未升级

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:28

拿个小凳子 em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:29

来学经验了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:32

em21 em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:36

备孕第一个月 

今天红军来了em74

我也是吃的安利的叶酸 看网上说每天只能补充0.4mg的叶酸 不敢多吃 一天只吃一片 你是一天吃几片?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:42

怎么没有了阿?

我也是上个周期做的排卵检测,结果错信了医生啊,搞得老公疲惫不堪不说,还错过了最好的时间,下次我宁可相信plsz了

点击查看全文
xiaoshe2222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:39

于是周末就安排了AA,但是这时候试纸一直是处于水印状态,于是也不管那么多了,毕竟BC在那摆着呢不是~。周一早上起来,为了怕错过,就又AA了一次,就去医院了。结果一检查,医生说还没排,长到27X17了,排不了了。当时想哭的心都有了,大冬天的一身冷汗啊。那个医生是个专门看不孕不育的,当时就说让我下个月促排,因为刚开始照BC的时候他就说我多囊,但是之前那个月去3甲医院照一生都没说我多囊。后来又问了一个妇产科朋友,她说我根本不像多囊,再说单凭BC判断多囊是不对的。于是我抱着完了的心态回家了。

回来以后打开电脑就在网上哭诉啊,后来就到了“紫竹论坛”问了一下大夫,这是北京紫竹药业的药流论坛,每天都有大夫耐心回答你的问题,而且和我妇产科朋友说的都一样哦~我药流后就很信任他们。结果那个大夫说不一定排不了。然后我就巨有信心了,又蹦、又跳帮助卵子排出。

点击查看全文