要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕49天只见孕囊未见卵黄囊,煎熬的一周,孕55天B超已出结果!

楼主: 暖宝儿~
1187382478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天只见孕囊,孕囊内未见任何东西。医生说空囊,或者胎停。

医生建议一周后复查,如仍未见任何东西,建议我做掉。

几天内就能有卵黄囊了么。本人属于周期短排卵早的,好担心!

-------------------------------------------

短短两天时间里,播种网众多的姐妹来到了我这里,给我安慰,给我鼓励,给我出主意,让我在心情如此难过的日子里感到十分的温暖!我决定,不轻易放弃!

即使一周后看不到任何东西,我也会坚持到70天再去B超的!

我现在没有腹痛,没有出血,孕反应仍在,不能就这样轻易放弃!

在这里,我想说,姐妹们,尤其是被医生诊断为空囊的姐妹们,我想,医学上的所谓衡量标准和尺度有时候和个体差异是不相符的,不能一概衡量。

请有同样情况的姐妹,不要轻易放弃!每个妈妈和她的宝宝都不会轻易被拆散的,无论结果过到底怎样,一定要坚持一番,不要被医生的话吓倒,相信自己,相信宝宝!

-------------------------------------------------------------------------------------------

煎熬的一周!终于熬过了一周。其中的煎熬一语难述。。。。。

最新动向:

孕55天,这是不平常的一天,中午去医院前,喝了好几杯水,准备这一次把尿憋足了(我暗暗告诉自己要憋到要尿裤子的那种状态,憋的足就能看的更清楚些),等出租车等了好久,等到了医院,还没到开始挂号时间,但是。。。我已经憋得不行了!最多只能忍几分钟了,可是。。。挂号还要等20分钟,挂完后,再去等待医生看诊开B超单,然后才做B超,我估计我。。。。。于是去了卫生间,辛辛苦苦憋得尿全尿光了。(长这么大,第一次因为尿光了而难过,呵。)

新一轮的喝水,喝了很多,喝的想吐,但是并不感觉想尿,可能是水还在胃里吧,于是,坐在等候区开始等待尿急,不知等了有多久,感觉有点想尿了,我告诉自己,等等,再等等,在走廊走来走去,总之,医院都快下班了,我终于尿急了,躺在B超室的那一刻,我想,宝宝,你争气点吧,也不奢望胎心了,就长点卵黄囊妈妈就很开心了。

这次我真的是憋得很急了,做完后,我去了厕所,我蹲了一分钟了,我的尿才开始滴滴答答地尿出来,而且,没有往常那样,哗啦哗啦地很快尿完,而是,就那样量很小的滴滴答答,看来这次我真的是憋得太狠了,尿起来这么困难。不知尿了多久,终于尿完了。

该说结果了!

再次B超,这次孕囊已经长到45mm了,宝宝真的是很争气!卵黄囊,胎芽,胎心全有了!没有想到,真的没有想到,短短的一周时间,什么都有了,医生写:内见卵黄囊,胎芽及胎心搏动,胎芽长约12m。我感动地特别想哭,臭宝宝,你是跟妈妈开玩笑的吗,一周前你甚至卵黄囊都没有,医生说妈妈是空囊,没有想到,一周后,你又好了,你这个玩笑开的太大了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:59

我是50天去查B超,可见卵黄囊。早期查B超主要是排除宫外孕不是吗,也许是B超的问题,先把心情放好点,耐心等等再查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:07

太早了B超看不清楚是一个问题,加上医生的操作也是个问题,我之前子宫后位,46天的时候B超,开始给做B超的医生也半天说看不见,搞得我很紧张,后来换了个医生(是个男的),他就很有经验,知道我的子宫后位的,一下就找到了,什么卵黄囊,胎芽,胎心都有了。

一般没有什么不对劲的感觉和症状劝准妈妈们还是放宽心,宝宝没有问题的话一定会很坚强的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:15

11月13日最后次月经  周期30天

(33天)12月15日 验血     HCG 946   孕酮 18.85  医生配了点中药 保胎 5帖

(36天)12月18日 验血     HCG 3089 孕酮  17.78   B超  未发现孕囊 无积液  医生配 黄体酮胶丸  6日剂量  中药保胎 5帖  

(39天)12月21日              HCG 10189  孕酮>60(吃了药 再抽血,可能导致孕酮不正常) 

12月23日 夜间发现少量血丝 住院保胎开始 每天 打针  HCG和黄体酮(20MG/天) 

(42天)12月24日               HCG 21000  孕酮30(没吃药抽的血) B超 发现孕囊  未看见胎心和胚芽

(46天)12月28日               HCG  35000  孕酮25(孕酮有所降低,加大黄体酮剂量40MG/天)

(49天)12月31日                HCG 44000   孕酮40

(50天)1月1日          BC  看见胚芽 未看见胎心及心管搏动

(51天)1月2日        小便时 厕纸上有粉红色夹杂白带,量不多

(52天)  1月3日          血检  HCG  64500   孕酮30.5    HCG翻倍还是不理想   孕酮上次是40  降低了。。。

至今出现问题:1         HCG翻倍不理想

2          50天未见胎心

3        41天出现一丝血丝,非常少   

4        51天有小量出血 粉红色

5        52天孕酮由40降至30

看看我的吧 和你一样B超没提及卵黄囊

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:42

原帖由 springmum 于 2011-1-5 12:15 发表 11月13日最后次月经  周期30天(33天)12月15日 验血     HCG 946   孕酮 18.85  医生配了点中药 保胎 5帖(36天)12月18日 验血     HCG 3089 孕酮  17.78   B超  未发现孕囊 无积液  医生配 黄体酮胶丸  6日剂量  中药保胎 5帖  (39天)12月21日              HCG 10189  孕酮>60(吃了药 再抽血,可能导致孕酮不正常) 12月23日 夜间发现少量血丝 住院保胎开始 每天 打针  HCG和黄体酮(20MG/天) (42天)12月24日               HCG 21000  孕酮30(没吃药抽的血) B超 发现孕囊  未看见胎心和胚芽(46天)12月28日               HCG  35000  孕酮25(孕酮有所降低,加大黄体酮剂量40MG/天)(49天)12月31日                HCG 44000   孕酮40(50天)1月1日          BC  看见胚芽 未看见胎心及心管搏动(51天)1月2日        小便时 厕纸上有粉红色夹杂白带,量不多  (52天)  1月3日          血检  HCG  64500   孕酮30.5    HCG翻倍还是不理想   孕酮上次是40  降低了。。。至今出现问题:1         HCG翻倍不理想  ...

不过你50天时候看到胎芽了,这证明你是有卵黄囊的,要不然,怎么发育的胎芽呢?有卵黄囊,就会从这个东西里发育里胎芽和胎心。

再过一周我去复查,换家医院,其实我这次去的也是三甲医院,换一个医院再看看吧

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:45

原帖由 pyfshan 于 2011-1-5 12:07 发表 太早了B超看不清楚是一个问题,加上医生的操作也是个问题,我之前子宫后位,46天的时候B超,开始给做B超的医生也半天说看不见,搞得我很紧张,后来换了个医生(是个男的),他就很有经验,知道我的子宫后位的,一下就找到了,什么卵黄囊,胎芽,胎心都有了。一般没有什么不对劲的感觉和症状劝准妈妈们还是放宽心,宝宝没有问题的话一定会很坚强的。

给我做B超的是个中年女医生,门诊的医生说,这个医生水平是很不错的,不是新手,是个老医生了,门诊医生还专门拿着单子去找这个B超医生,问她是不是看不清楚,还是就是里面没有东西,然后这个门诊医生(是个专家)回来了,说,她说了,看的很清楚,里面就是没有东西

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:48

原帖由 亚咪 于 2011-1-5 11:59 发表 我是50天去查B超,可见卵黄囊。早期查B超主要是排除宫外孕不是吗,也许是B超的问题,先把心情放好点,耐心等等再查

如果真的在我做B超的时候,机子是不准的就好了,我盼望这样子的。

可是和我一起做B超的那么多人,有很多天数还没有我多,和我挨着做的那个女的,才47天,她的B超结果是,有卵黄囊,有胎芽,胎心搏动好。

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:49

原帖由 华子BB 于 2011-1-5 11:57 发表 我53天,也是只有孕囊,什么都没有em49 。但我会到70天再去照一次的,求大慈大悲观世音菩萨保佑我的BB健康平安em25" /> 

同求菩萨保佑em25 em25

em49 

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:52

门诊医生昨天看到我里面是空的,已经不给我保胎了。只能一周或十天后再看B超结果了。

医生的态度说明了一个很可怕的事实。

医生拉着我的手说,我也很为你难过,气死人了,这次你怀了,还为你高兴呢,唉,气死了,你别太难过,不行到时候就做掉,好好过个年吧。

我感觉,我就像弥留之际,身边的人在最后的宽慰我呢em17 

点击查看全文
暖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 12:54

有的姐妹,医生虽然没有明说有卵黄囊,但是说有胎芽也是一样的,证明里面是有东西的,胎芽就是卵黄囊发育起来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:13

楼主有什么症状吗?比如说腹痛、出血或者其他的?em25 em25 

点击查看全文