要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

妈妈们,你们洗头都有用电吹风吗

楼主: fitcvt
746422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说辐射很大,我没敢用,不过天气很冷偷偷用了一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:27

天天用啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:29

电吹风的辐射与电磁炉是一样的,有次晚上我洗澡晚了用了下,宝宝立马动的厉害,于是赶紧停下来。明知不好,能不用还是别用吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:33

我没用,都是在空调热风的环境里静坐风干的.

以前不记得是什么地方看过一文章,说是电吹风在热风吹出的时候,里面风热管会产生一种什么颗粒,这种颗粒很小,会随着头皮被吸收到母体内,如果过量的话会导致胎儿畸形

后来我就不用吹风了.为了宝宝好,能避免的还是尽量避免吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:33

一星期洗两次头,每次都用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:38

以前是每天洗头,都是晚上洗,必须用电吹风,现在为了减少辐射,改成两天行一次了。头发湿冷的感觉是很难受的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:39

我没敢用过,直接用干发帽,然后不滴水了就披着

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 18:42

em26 em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:45

和感冒发烧相比,还是会使用电吹风,毕竟那个是真的生病难受,这个只是个莫须有的东西,怀孕感冒发烧危害更大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 18:46

em46 早已经习惯天天冲凉加洗头了,现在怀上也是没改掉,就是用吹风机的时候会穿上防辐射的衣服!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:03

不用,头发都剪短了,基本都白天洗头,洗完拿干毛巾擦擦

点击查看全文