要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊怀孕---艰苦历程,加油,宝贝(有在福州总院张医生看的姐妹吗)

楼主: Nadia1015
1088715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一)

掐指一算,是什么时候被诊断为多囊的呢?

08年底怀过一次,但因为所在地的医疗水平有限,导致了出血还不懂的保胎,医生死死的认定我是宫外孕

结果呢结果,等到出血完后,孩子也没了

就那次之后,发现要再怀个孕咋比登天还难呢?

一直没怀上

每次去医院,看到那些要做人流的,都觉的很心痛

为什么不要孩子的跟母鸡下蛋似的,那么容易

而要孩子的好比造原子弹,如此之难

吃过不少药,看过不少医生

反正哪听说有很神的医生,说专治不孕的就去

药渣估计都吃了一肚子,结果,还是不争气

心里,那个压力大啊

旁人的,家人的,特别是婆家的

很累

也就是奇怪,在当地,就是没人诊断出我是多囊

是当地都没有多囊吗?

还是医生技术太落后?

(二)

待续

继续

貌似直到2010年7月份吧,决定到福建福州就诊

毕竟大城市,医疗设备好点

也更彻底的做个检查,到底问题出在哪了

在当地的医院检查,都没发现我有什么毛病

让我一度真认为自己没毛病,而疑惑问题出在老公身上

因为老公一直没去做个检查,所以,具体也不是很清楚

先是去的福州附一医院,因为表妹在里面

这样看起病来也方便点

本是冲着马炎辉去的,结果是出差去了,要一个月回来

可我人已经去了,总不能干等着吧

于是,就挂了个妇科的号看,郑秋衡,听说也行吧

哪知道,态度贼烂,凶的要命

去找她看的时候好像已经超过月经第三天了

还叫我去抽血做检查激素

后来才知道,检查激素要月经第三天去检查,超过就不准了

结果出来,睾酮偏高

开了一盒达英让我吃一个月,再去复检

那就先吃着吧,反正吃一个月,刚好马炎辉也回来了

(三)

吃了一个月,再去复检

心想既然她开药吃了,再检查结果也随便拿给她看下怎么说吧

因为马炎辉一个上午就看50个,还要提前预约

我们运气不错,刚办了张预约卡,排到48号还是几号来着

在等的时候,就先把复查结果拿去问郑秋衡吧!

这次我妈妈跟我一起去的

郑秋衡的态度依然恶劣

还说了一句,你这种病是要吃一辈子的药的,很严重啊

也没说是什么病

但这句话,我妈听的就不爽了

心想,哪有人吃一辈子的药啊

你以后老了不生孩子了,还需要吃药吗?

我们现在吃药不就是为了生孩子吗?

终于等到马炎辉的号了

因为是专家,都是一个一个进去的

这点好点,不像普通门诊,一堆的人在里面,问个问题都不清楚

马医生的态度还算不错,人也挺和蔼的

我都忘记了他当时具体跟我说些什么,好像是叫我什么时候再去的时候,他会给我写个治疗的单子

总之,对他印象不错

不过,最终没在他那看,因为出了点小插曲了。

点击查看全文
Nadia1015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:45

原帖由 racheldan 于 2011-1-4 19:45 发表 我也是多囊,在一个中医那里吃了半年,现在没吃了,打算回去多运动,多囊听说运动也可以自己治疗好的.

EN,要多运动,如果你是胖的,把肥减下去估计就好点了,但我这人太不爱运动了,我是打算,吃西药先要个孩子,等生完孩子,再吃中药慢慢调理好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:47
5楼 6楼 7楼的姐妹们,希望我们都好孕,梦想成真
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:29

我也觉得要放松心态阿,我那阵紧张的也是想把白板看出一条线来.其实,放松点,好多人都是不经意要上的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-9 11:10

续(记录这过程)

2011年1月5日,抽血验孕酮和HCG值

孕酮:36.12

HCG:0.69

费用126元

结论:没有怀孕

这个月的促排,宣告失败

2011年1月6日

去买了覆盆子+女贞子+富昕康维生素E+富昕康大豆异黄酮=291.7元

准备自己给自己当医生

2011年1月7日

抽血,检查性激素6项

费用:366元

结果,竟然一切正常

[localimg=400,300]1[/localimg]

医生的结论是:都不用吃药了,这个月的月经第十天去监测卵泡

我可以看到希望了吗?

医生说我6号自己买的那些药都不能吃,我又烧钱了,唉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:10

2011年1月13日

今天是月经的第10天,按照医生的吩咐,去监测卵泡。

先去阴超:24元,没想到这么便宜。可气的是,这的技术条件太烂,好像只有一个主任懂的做阴超,于是,在叫我去排尿完后,又让我等了一个多小时,等所有做B超的人做完,才去请他们的主任来给我做阴超,无语啊!

结果:子宫内膜:3MM

左侧:9MMX6MM

右侧:10MMX5.4MM

把结果拿去给那医生看,一副不在乎的样子,就说后天再来测,

我不放心,问了一句:如果按照月经10天测卵泡的话,这样的大小正常吗?

她说,不正常,我说偏小吗?她说是的

我问:那怎么办?能吃药吗?

她竟然说,你没吃药吗?

我心里那个火啊!

我说,先前不是来检查性激素6项,不是正常吗?我那时候一直问你要不要吃促排卵的药,你不是说不要吃吗?什么药都不要吃

她不说话

接着说,开点中成药给你吃吧!我说那现在不要吃促排卵的药吗?她说来不及了,M的

给我开了坤灵丸和阿归养血胶囊,妈的,366元,我看她上面写着是:月经不调

她说,先吃吧

真的很鄙视三亚的医生,没碰上一个有医德和责任心的

这个月只能自求多福了,不吃药看能不能自己长卵泡和排卵了

老天保佑我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 18:30

2011年1月15日   阴超监测卵泡

内膜4MM

左卵泡:9X6MM  没长

右卵泡:10X6.5MM  长了一点

医生说右卵泡有两三个,算长的比较好,现在就看右边的卵泡有没有可能发展成为优势卵泡了

卵泡们,加油!

2011年1月16日

傍晚,用PLSZ测下,竟然有看到水印,好兴奋,似乎看到点希望

中午午睡的时候A一下,真后悔没做好功课,都让它流了,虽然知道现在做也是没用的,不过,如果知道有水印,我会好好A的,呵呵

点击查看全文