要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕41天忍不住还是做了BC。。眼眶都红啦

楼主: 哆哆哆哆
2376184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月24日,在今年10月份初做了宫外腹腔镜手切除左侧输卵管的手术,手术后医生也告诉我剩下的右侧管子有点硬估计自然怀孕的机遇很低建议做试管婴儿;本来对于以后的怀孕真的是不敢奢望,也打算过了元旦就去做试管婴儿的前期检查得12月23日确意外的测到中队长。

今天孕41天去医院做了BC和验血。孕酮51  HCG7300。

腹部黑白BC显示增大的子宫内看到11MM*9MM的孕囊回声,形态与位置正常,孕囊内可见卵黄囊,未探到明显的胚芽及胎心。孕囊旁见一液暗区,前后直径约8MM. 右侧卵巢内见大小55MM*53MM液暗区,界清,内透声好,见光带分隔。

医生叫我一周后再复查,一般是多少天可以看到胚芽和胎心的???谢谢亲们。。

对于一个只有一侧输卵管的女人来说真的很想要这个宝宝,希望宝宝健康健康。em25

点击查看全文
哆哆哆哆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:16
原帖由 A调皮宝贝 于 2011-1-4 17:08 发表 楼主  我也是只有一侧SLG的  但是切的是右边 这个月在试孕  希望成功
会的 只要心情放松就会成功的 大家加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:20

60天左右就会有了。楼主你太早了,一定会没事的。别紧张。。。宝宝都很坚强的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:22

楼主,我俩同一天的末次月经,我还没做B超,打算15号去,到时候是53天,希望我宝坚强!我Q94175130

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:23

加油,会没事的.还早着呢,

38347179 播种网姐妹群.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:28

我看你大概是17天左右PL的,晚三天的话,就算是38天~看不到胎芽和胎心很正常啊~

我是42天看到3毫米胎芽没看到胎心,45天长了1毫米看到胎心,已经算早的啦,有70天才看到胎心的,楼主放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:33

我50天的时候就见胎心了,这个有人早有人晚,楼主别急。祝你宝宝健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:34

41天  做的确实早了点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 17:40

真不容易,祝你和宝宝都能平平安安的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:41

挺好的呀.我家大宝和肚子里这个都是一个半月都啥都看不到呢.

点击查看全文