要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

孕41天忍不住还是做了BC。。眼眶都红啦

2373584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是11月24日,在今年10月份初做了宫外腹腔镜手切除左侧输卵管的手术,手术后医生也告诉我剩下的右侧管子有点硬估计自然怀孕的机遇很低建议做试管婴儿;本来对于以后的怀孕真的是不敢奢望,也打算过了元旦就去做试管婴儿的前期检查得12月23日确意外的测到中队长。

今天孕41天去医院做了BC和验血。孕酮51  HCG7300。

腹部黑白BC显示增大的子宫内看到11MM*9MM的孕囊回声,形态与位置正常,孕囊内可见卵黄囊,未探到明显的胚芽及胎心。孕囊旁见一液暗区,前后直径约8MM. 右侧卵巢内见大小55MM*53MM液暗区,界清,内透声好,见光带分隔。

医生叫我一周后再复查,一般是多少天可以看到胚芽和胎心的???谢谢亲们。。

对于一个只有一侧输卵管的女人来说真的很想要这个宝宝,希望宝宝健康健康。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:43

楼主,你的比我的结果要好,我今天45天了,结果只看到了孕囊,大夫说偏小一周,晕死,希望我们的宝宝都健健康康em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:45

我70天才看到,放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:46

我是58天时去照B超,有胎心和胚芽

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-4 16:49
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:49

楼主放宽心,安心养胎,宝宝一定会健康的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:55

比楼主的小几天,还不敢去照,只要中间不出问题,打算年后再去检查。呵呵!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:56

现在还小,过段时间再超,乖乖的,不要胡思乱想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:08

楼主  我也是只有一侧SLG的  但是切的是右边 这个月在试孕  希望成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:11

我42天BC只看到孕囊,51天就有胎心胎芽了!

点击查看全文