要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝脖子淹了!芦荟胶真的管用吗?!用的方法是什么呢?!

楼主: 乖乖ぢ狐狸
11615732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题!宝宝脖子淹了,用了爽身粉,结块了!还起了好多红红的疙瘩!看了好心痛啊!! 好在没有破皮!

听朋友介绍说是完美芦荟胶,可是我觉得湿漉漉的,擦完不会淹的更严重吗?我宝宝太胖啦!折子好深,想要晾干基本没什么可能!!

寻求用过芦荟胶的妈妈来和我说说,真的有用吗?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:20

我听朋友介绍在淘宝买的 湿疹宝宝必备 美国Aveeno Baby婴儿燕麦润肤露227克 ,就没有用过爽身粉了,效果很好,什么红红点点的都没有了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 09:28

em16 我推荐用护臀霜或者是擦湿疹的膏,很好用的,擦了就好,我宝宝就出现过一次,很快就好了。。。完美芦荟胶不要用,连我用了都过敏。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:11

香油是什么呀,是纯芝麻油吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:45

我用的那个英国原产的屁屁乐。。。。。。感觉还可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:30

我们用的是宝宝金油紫草油,薄博涂一层一天就好,我的被邻居借来借去的,都说好用,你也试试吧,这个专门针对红脖子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:01

我宝宝脖子有两道折特别不好弄!不过每天早晚各洗一次很少红,红就用点爽身粉,楼主要勤看不能淹了一大片才发现

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:22

去药店买一瓶炉甘石洗液,才两元多,非常管用,儿科大夫开的药方!爽身粉和油膏类都不好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:16

原帖由 李小狐 于 2011-1-4 20:32 发表 蒸熟的香油凉凉擦脖子 不错

这个办法最经济最实惠 还最管用  不能用爽身粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 16:33

可以擦护臀霜+紫草膏。但重要的还是保持脖子的清洁啊。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 17:33

学习了em31 

点击查看全文