要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

有胎盘低置的姐妹吗?

楼主: 兔妈快乐
1906035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经孕26周+,一号左右的时候有咖啡色分泌物,后来去医院B超,检查结果是胎盘低置,胎盘离宫颈内口只有15mm,正常的好像要大于70mm医生让卧床休息,看胎盘能不能长上去。今天已经没有咖啡色的分泌物了,不知道有没有跟我情况类似的姐妹,后期还能长上去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:24

我今天25W+2,刚查的,胎盘离宫颈内口只有16mm

我问大夫需要注意什么,他说不需要,也可能会自己长上去,实在不行就得剖腹生~

让我30周左右复查~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:24

楼主MM,我是25w+3天查出来低置的,离宫颈内口25mm,前边两次BC都没发现这个问题。。。。后面我也没有卧床休息。只是减少了散步的量和时间,其实是少散步了。。。家务照样要做呢没办法。

我在网上查了好多资料,大部份MM后期都长上去了,他们也没有很刻意的卧床,好多都还上班散步的。,一般中央性前置胎盘都才需要绝对卧床。看到这些后我就放心多了。MM你也放心吧。呵呵。不 。要太担

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:26

晕。错了,是24W+3天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:49

我是14W出血查出胎盘边缘覆盖宫颈内口,24W再查就有6.3cm了,现在都超过7cm了。14W到24W,我根本就没有出门,也没有提重物,多把脚或者屁股垫高,大多数都可以长上去的。希望你一切顺利,其实很多事情并没有医生说的那么严重。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 19:20

我是17周检查出胎盘距宫颈口20mm,之后两个月每个月缩短10mm,现在已经完全在宫颈口了em29 em29 

我准备卧床休息半个月,希望能长上去!!不过总是躺床上也是件很郁闷的事情。。。em25 em25 

点击查看全文
兔妈快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:56

谢谢楼上几位mm的留言,希望都能长上去,我可不希望在床上躺倒生em25 

麦子熟了mm,你才23周还是有希望长上去的,据说28周后长不上去就长不上去了。一起加油!

南山北山mm,你14w-24w一直在家没出门,你没有一直卧床休息吧,我才卧了两天就感觉受不了了,还有卧床的时候把脚或屁股垫高有用吗?

团团才圆圆mm,你胎盘离宫口的距离跟我的差不多,为什么你的医生好像感觉没什么而我的主治医生把这个问题看的很严重呢?让我卧床还要我半个月后复查。不过看了网上的资料太低了也不行,我们还是注意点!

4月兔妈,你28周B超的时候把数据发来看看哈,看有没有长上去!

纳米泡泡,看了你的留言也放心不少,至少心里没有那么大的压力了,但愿我们都能长上去。我还想顺产呢em57 

生个娃真不容易!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:52

我的是22周的时候检查胎盘位置低,距离宫颈口是3.9.因为我是剖腹产再孕,当时很担心胎盘会长在以前的刀口上,而且有个医生说我这个就是长在刀口上了,很难长上去。因为如果是这样的话,我就有子宫破裂和胎盘植入的风险,吓的要死,每天哭哭涕涕,感觉自己随时会死掉一样,而且有因为这个问题而死掉的,楼主应该能体会我的心情 吧,医生说让我28周复查。好不容易熬到了28周,结果长上去了,正常啦。我是在协和医院做的检查,给我bc的医生说,一般胎盘前壁的都能长上去。所以你不用太担心,即使长不上去,你也没什么太大的风险,大不了就开刀生呗。

点击查看全文
兔妈快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-5 19:12

谢谢赵MM,我的好像是胎盘后壁,不知道能不能长上去?你28周之前有没有采取特别的措施?我刚卧床了两天就感觉受不了了,下午起来坐了半天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 14:39

楼主mm,确实像你说的那样,我的大夫好像没把我这个当回事,而且我也是后壁~

我问他需要注意什么,他说不用注意,em27 以后慢慢就能长上~

怎么到你这里就这么严重?

弄的我也有点紧张了~

点击查看全文