要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我可怜的宝宝~~湿疹

楼主: 演员宝宝
902816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办哦~~~郁美净擦了也不管用~~~脸上脖子上头皮上越来越多~刚满月

一手抱着她 字都打很慢

放下就哭

看着可怜死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:33

我家宝宝一个多月的时候也起了,用止痒洗液洗了之后涂上软膏就好了,复方鱼肝油氧化锌软膏,曲咪新乳膏、莫匹罗新软膏(百多邦),三种药膏混合起来用,非常管用。之前也是脸上一大片,涂1-2次就好了,以后哪里又长了就涂一点,不会蔓开来。昨天都又用过了。好像这种除不了根的,等宝宝慢慢大了自然就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:54

金银花藤煮水,等冷却到一定温度,给小孩泡澡

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:11

我家宝宝的湿疹也很严重,已经持续快两个月了,如果不涂药自己能痊愈吗?

点击查看全文
演员宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:36

晚上给她用金银花水洗脸了~擦了些尤卓尔

明天不知道会不会好些

买了肤乐霜 要过几天会到!~~~

谢谢各位姐妹的关心!

宝宝现在睡着了!

我想可能是我们每天开空调的缘故 虽然开了加湿器 毕竟没那么有效果的

最近浙江这边下雪 零下 不开点空调真受不了

小孩子换尿布也会冷

所以开了很多天

今天开始我把空调关了

晚上就感觉她的小脸没那么红了

我自己也是过敏体质

感觉好对不起宝宝

偏偏把这种基因遗传给了她~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:10

湿疹分几种的。不要乱用药吧。好像不同类型的湿疹用药也不一样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:14

昨天看百科全说,专家说宝宝湿疹,用忍冬藤(就是金银花藤)煮水,一次抓一大把,煮15-20分钟,把水倒出来放在盆里,接着再倒水进去煮,反复一共三次,水倒在一起放到适合温度给孩子泡澡,不要另外再加其他的水。轻的一次就见效,严重的泡几次就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:16

用金银花水擦脸是不会起作用的,要注意哟

点击查看全文