要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

放平心态等待宝宝(喜迎兔年期盼龙崽)宝宝已经顺利出生 感谢大慈大悲的观音菩萨

楼主: 鑫鑫0411
1119048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67  到播种网两个月了这是第三个月备孕啦,第一个月就开始在淘宝买的秀儿和乐夫的PLSZ,个人感觉秀儿很敏感,因为当月坚持去医院做了BC卵泡检测测到排掉的那天显示出两条差不多颜色的杠,不过乐夫顶多比弱阳深点

第二个月在播种网学习了一下,买了大卫的PLSZ还有温度计,个人感觉怎么大卫的测不出来阳呢,还是这个月根本没排卵总之这个月很苦恼没看到过阳从YJ第14天开始测的可能错过了也说不定,当月接了好几个头棒...

这是第三个月,放平心态吧,测体温,玩尿好累啊em14

从这个月开始俺也请个观音,虽然都是很心急的求宝,可是咱和宝宝的缘分是注定的,看到那么多姐妹们那么辛苦,我前两个月也弄的有点精疲力尽,就明白了一切还是不能强求,特别是要孩子这回事,谁让俺以前没好好想过照顾好自己的身体呢,不听老人言吃亏在眼前真是这么个理,从来都是小孩心态根本没想过宝的事儿~还说过这辈子不想要孩子,记的去年还对朋友说自己没有承担孩子的责任感,不打算要孩子,怎么今年心理就发生了这么大的改变啊,还是不成熟啊!现在我就是希望在大慈大悲的观音菩萨面前忏悔自己以前的言行,好好调整身体和心态,多做善事,迎接宝宝的到来!

点击查看全文

鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:50

这个月排卵期AA怎么有血丝呢,而且持续几点白带中出现血丝,以前都没有过啊,好怕怕啊,有没有知道原因的姐妹啊???怕是宫颈糜烂,以前妇检啥都没有啊而且盆腔也没积液啥的,大慈大悲的菩萨啊,可别对俺这么残酷啊,俺也没强求宝宝,也没做坏事,别又添这个病啊,等这个月如果没中em29 来完月经去检查一下吧

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:04

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:04

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,如果这个月没中的话就让我明天能准时来YJ吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 10:09

原帖由 鑫鑫0411 于 2011-1-19 10:04 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的菩萨,如果这个月没中的话就让我明天能准时来YJ吧

亲,我觉得你是中了呢!

排卵出血很正常的哦!

放平心态,该来的总会来的!em25 em25

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:01
原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-19 10:09 发表   亲,我觉得你是中了呢!排卵出血很正常的哦!放平心态,该来的总会来的!em25" /> em25" />
谢谢哦!不过YJ还是准时来了啊,不过还是希望托你吉言哈,希望咱们都能顺利好孕哈!对顺其自然,该来的就一定会来~em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:21

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:02

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:15

新年到,给大慈大悲的菩萨烧烧香,保佑我和老公新的一年一切都顺利,我的皮肤能越来越好越来越稳定,老公的腰早日恢复健康身体越来越好,我们的感情一如既往的好越来越幸福,最重要的是希望能赐给我们一个"小龙人"哈哈~还有老公的事业节节高升哈!我的愿望不是很多吧哈哈哈~也祝愿菩萨一切都好,给我们这些未准妈妈爸爸们带来好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-4 18:16

em41 em32 em28 em70 

点击查看全文