要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

放平心态等待宝宝(喜迎兔年期盼龙崽)宝宝已经顺利出生 感谢大慈大悲的观音菩萨

1118648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67  到播种网两个月了这是第三个月备孕啦,第一个月就开始在淘宝买的秀儿和乐夫的PLSZ,个人感觉秀儿很敏感,因为当月坚持去医院做了BC卵泡检测测到排掉的那天显示出两条差不多颜色的杠,不过乐夫顶多比弱阳深点

第二个月在播种网学习了一下,买了大卫的PLSZ还有温度计,个人感觉怎么大卫的测不出来阳呢,还是这个月根本没排卵总之这个月很苦恼没看到过阳从YJ第14天开始测的可能错过了也说不定,当月接了好几个头棒...

这是第三个月,放平心态吧,测体温,玩尿好累啊em14

从这个月开始俺也请个观音,虽然都是很心急的求宝,可是咱和宝宝的缘分是注定的,看到那么多姐妹们那么辛苦,我前两个月也弄的有点精疲力尽,就明白了一切还是不能强求,特别是要孩子这回事,谁让俺以前没好好想过照顾好自己的身体呢,不听老人言吃亏在眼前真是这么个理,从来都是小孩心态根本没想过宝的事儿~还说过这辈子不想要孩子,记的去年还对朋友说自己没有承担孩子的责任感,不打算要孩子,怎么今年心理就发生了这么大的改变啊,还是不成熟啊!现在我就是希望在大慈大悲的观音菩萨面前忏悔自己以前的言行,好好调整身体和心态,多做善事,迎接宝宝的到来!

点击查看全文

鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:58

跟楼主一样盼好孕em25 

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:06

原帖由 悠悠西西 于 2011-1-4 13:58 发表 跟楼主一样盼好孕em25" /> 

咱都能好孕哈,放平心态哈em28

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:43

第三个月 12月24日YJ-30日结束

1月5日下午测到弱阳 晚上安排了功课

1月6日下午测到比昨天深的弱阳貌似接近阳 有白带拉丝 小腹有点坠疼感

1月7日发现明显BDLS 发现有一小团BD出来了色有点发黄象橡皮筋似的不知道是不是BDLSem67 ,RT有点涨疼等下午回来再测测,俺发现一般下午4点到6点测的比较准呢~~~下午测到阳啦,看体温应该是PL日达到最低点了.晚上AA了,不过怎么有少良的血丝呢,粉乎乎的,以前都没有过啊???

温度1月5日36.26

1月6日36.18

1月7日36.17

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:43

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:14

点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:27

1月8日早上发现出来的白带中有明显血丝这是怎么回事呀

早上测还是阳不过有点水印了,体温开始上升了,然后又睡了个回笼觉梦到三个8.9岁的小孩抱着个大蛇没看清头,看它直动就吓醒了em67 

晚上测就是弱阳了.晚上又安排AA了照旧出现了少许血丝,真是很烦躁

1月8日 36.31

1月9日 36.40

这周AA的太累了,这是不是PL结束了,不想再继续做功课了,都得休息休息em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:33

同样盼宝宝的心情,大家互相鼓励

em25 em25 em25
点击查看全文