要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的胎宝宝37W了,上来给小家伙建个小楼,希望她快点出来,因为太辛苦了!!!

楼主: 东东小宝贝
580526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期简直就是在煎熬和折磨中度过的,手脚水肿、耻骨痛、腰痛、呼吸困难、脚抽筋、尿频繁.......这些不适合疼痛让我越到后期越痛苦,现在手肿到都弯不会来了,肚子太大,任何一个姿势都没办法睡个好觉,有时候就是坐着到天亮........到处痛,躺下去以后根本不敢动,翻身或者起床都痛到像散架一样.......去厕所刚尿完,一起来又有尿意、再蹲下尿,再起来,又有尿意,或者刚尿完走到厕所门口、刚尿完躺下去,又有尿意,又得去厕所.......一晚上反反复复这样折腾,根本没办法睡个安稳觉。

我现在最怕的就是躺下床睡觉,难受啊、痛啊......也不想出去,因为出去没走多久,又要到处找厕所,刚从厕所出来,又要找厕所.......

神啊,保佑宝宝提前发动吧!太难受太辛苦了em25 em25 em25 妈妈的乖宝贝,提前出来吧,妈妈祈求上天,希望你平安顺利的来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈好爱你哦,妈妈最爱你了,你也要对妈妈好一点哦,乖乖的、顺利的提前出来,不要让妈妈受太多苦啊!!!上天保佑!保佑我的乖宝贝提前发动吧!!!em25 em25 em25

也祝福所有的准妈们能平安顺利的生下健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:49

就是感觉分泌物多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:50

加油 我当时也想让她早点出来现在后悔了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:58

楼主加油,再加把劲,快了,快解脱了,我现在处于早孕期,那也是煎熬,我们一起祈祷吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:22

我明天38周,截至目前感觉还不错,很灵便,能吃能睡的,就是每天晚上的小腿有点肿,呵呵

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:18

谢谢各位准妈的祝福!也希望各位准妈不会像我这么难受痛苦,轻松度过孕晚期,宝宝平安顺利的来到爸爸妈妈身边!!!

再次祈求上天,让宝宝提前发动吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
东东小宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:19

原帖由 舞动的睫毛 于 2011-1-4 14:50 发表 加油 我当时也想让她早点出来现在后悔了

为什么后悔呢?!是自己带宝宝太辛苦吗?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:50

真的很难熬啊,越到晚期越难熬,我也是一到晚上就发愁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:50

继续等待吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:42

后期肚肚大了都是这种情况,现在不敢出门了,出去就老觉的想小便,满街的找WC。

睡觉翻来翻去也找不到个舒服的姿势,当妈妈真的挺辛苦,不过是痛并快乐着。呵呵!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 15:46

是啊,出去随时要找厕所是个很麻烦的事!有时候我坐马桶上看着小说一直坐,大概隔半分钟又能挤一点出来,隔半分钟又挤一点,光是一个小号都能坐上十几分钟。

点击查看全文