要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的胎宝宝37W了,上来给小家伙建个小楼,希望她快点出来,因为太辛苦了!!!

579526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期简直就是在煎熬和折磨中度过的,手脚水肿、耻骨痛、腰痛、呼吸困难、脚抽筋、尿频繁.......这些不适合疼痛让我越到后期越痛苦,现在手肿到都弯不会来了,肚子太大,任何一个姿势都没办法睡个好觉,有时候就是坐着到天亮........到处痛,躺下去以后根本不敢动,翻身或者起床都痛到像散架一样.......去厕所刚尿完,一起来又有尿意、再蹲下尿,再起来,又有尿意,或者刚尿完走到厕所门口、刚尿完躺下去,又有尿意,又得去厕所.......一晚上反反复复这样折腾,根本没办法睡个安稳觉。

我现在最怕的就是躺下床睡觉,难受啊、痛啊......也不想出去,因为出去没走多久,又要到处找厕所,刚从厕所出来,又要找厕所.......

神啊,保佑宝宝提前发动吧!太难受太辛苦了em25 em25 em25 妈妈的乖宝贝,提前出来吧,妈妈祈求上天,希望你平安顺利的来到爸爸妈妈身边,爸爸妈妈好爱你哦,妈妈最爱你了,你也要对妈妈好一点哦,乖乖的、顺利的提前出来,不要让妈妈受太多苦啊!!!上天保佑!保佑我的乖宝贝提前发动吧!!!em25 em25 em25

也祝福所有的准妈们能平安顺利的生下健康可爱的宝宝!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:55

呵呵,楼主的情况我也有一点点,但没有这么严重呢,我手脚都没肿哦,还有除了上半夜睡觉不好翻身(盆骨痛),还有些失眠外其它都挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:56

祝福我们的宝宝都健康平安的出生!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:57

em97 我晚上睡觉翻身的时候也是全身痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:00

现在天冷了 夜里爬起来上厕所真的好痛苦

空调开了 出了房间还是冷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:04

貌似我现在还是蛮灵活的 没这么夸张 除了走路多肚子坠的厉害 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:15

除了尿多 没有其他不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:24

和楼主一天的 预产期

手脚 没有肿 

没有太多的不适

就是 晚上睡觉翻身 趾骨痛

今天产检  医生让多运动呵呵 

我也希望宝宝早点 出来 见我 呵呵

点击查看全文