要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:输卵管通而不畅能边治疗边怀孕吗?

楼主: 明的宝贝
1101021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我在红房子做了造影结果是:输卵管通而不畅.医生要我边治疗边怀孕但我担心不行.你们说能行吗?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:48
我和你的差不多,医生也是说一边吃中药一边怀孕,我也是怕宫外孕,所以不知道医生这种做法是不是要引起担心.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:49
天使在夜里哭,你是群里也是这么叫这个呢称吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:50
你是在林浩然医生那里看好管子的吗,看了多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:19
我只是通液时略有阻力,医生就不让我怀孕,说怕宫外孕。要等再通液确认没问题了才行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 13:30
我做通水的时候也说是不畅!但我不难受!后来没二个月就怀孕了!
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:40
以下是引用我是刘宝在2006-11-15 13:30:07的发言:
我做通水的时候也说是不畅!但我不难受!后来没二个月就怀孕了!

你真幸福!希望我能象你一样. 呵呵

[em04]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:50

当然不行了,那个医生怎么那么没良心啊,会宫外的,到我群里来吧,都是管子姐妹,总群14445466

天使在夜里哭:我加入不了群,提示满员了,怎么才能加入呀,

[em03][em03]
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:46

我前2天去看了沈观印医生.他也说可以边怀孕.他说GWY的概率不高要我别担心.我现在不知道听谁的了.

有姐妹看过沈观印医生并治疗好的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:52
最好通畅了才孕哦,我就宫外过,后来做了通水确认通畅第二个月就好孕咯~
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 21:53
以下是引用蔷薇陌儿在2006-11-22 21:52:05的发言:
最好通畅了才孕哦,我就宫外过,后来做了通水确认通畅第二个月就好孕咯~
谢谢,可是很希望自己早点怀孕耶[em02][em02]
点击查看全文