要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:输卵管通而不畅能边治疗边怀孕吗?

1100721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我在红房子做了造影结果是:输卵管通而不畅.医生要我边治疗边怀孕但我担心不行.你们说能行吗?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:27
[em03][em03][em03]当然不行了,那个医生怎么那么没良心啊,会宫外的,到我群里来吧,都是管子姐妹,总群14445466[em01]
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:31
谢谢你回复我.我好担心呀[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:41

最好不要..要是宫外孕了就麻烦了.

[em01]
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:50

谢谢。难道我要在作造影确认了通畅才能怀孕吗?造影太痛苦了。我应该怎么治疗才好呀!能不能不作造影了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-14 20:59
以下是引用明的宝贝在2006-11-14 20:50:32的发言:

谢谢。难道我要在作造影确认了通畅才能怀孕吗?造影太痛苦了。我应该怎么治疗才好呀!能不能不作造影了?

[em01][em01][em01]到我群里来吧,我也是管子问题,现在已经治疗好了,群里很多管子姐妹.来交流一下
点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 21:21
以下是引用天使在夜里哭在2006-11-14 20:27:34的发言:
[em03][em03][em03]当然不行了,那个医生怎么那么没良心啊,会宫外的,到我群里来吧,都是管子姐妹,总群14445466[em01]
我怎么加入总群14445466???不懂耶!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 11:04

我倒是觉得可以啊,因为越年轻越容易怀孕。觉得医生应该明白,按医生的方法去试孕应该可以尝试。

而且输卵管堵塞很难治疗,基本没有什么有效方法,碰到好的负责的中医可能有希望。

宫外孕这东东很难说啊,哪怕是两侧输卵管正常女性,也一样会发生宫外孕,几率问题。

点击查看全文
明的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 12:25
以下是引用爱的期盼在2006-11-15 11:04:40的发言:

我倒是觉得可以啊,因为越年轻越容易怀孕。觉得医生应该明白,按医生的方法去试孕应该可以尝试。

而且输卵管堵塞很难治疗,基本没有什么有效方法,碰到好的负责的中医可能有希望。

宫外孕这东东很难说啊,哪怕是两侧输卵管正常女性,也一样会发生宫外孕,几率问题。

你的说法跟医生一样.问题是我已经不年轻了.真是矛盾!!!我十分希望我能早点做妈妈,但又害怕GWY.女人怎么这么难! 怀孕也难! 以后做妈妈也难! 唉
点击查看全文