要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

建楼!11年2月预产期的姐妹进来聊天

31316228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 看见论坛里有不少预产期2月的姐妹。。大家可以在这里聚聚啊。。

有什么好事,一起分享啊!!

孕晚期了。。。都有什么变化了呢?

生产用的东西婆婆都给准备好了。

就宝贝的名字还没起了呢。。

我最近分泌物多了。。要一天一换内裤。坐一会就感觉内裤潮潮的,好不舒服。

我希望宝宝不要留级,,比预产期提前几天出来最好em11

最后两个月了,控制一下饮食了,希望宝贝不要长得太大(都说二胎会比较大)。。顺产不用很疼了。。。em62

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:07

我还要上20天班,才能放假。有点撑不住了。肚子大,穿得厚,行动真不方便。

希望宝宝不要长的太大,30周的时候双顶径都81了。

尿频啊。感觉宝宝经常会压到膀胱,差一点都尿出来了。坏宝宝。

放假的时候就35周了,到时候再准备宝宝东西。现在已准备了一些。

今年过年大概回不了娘家了,五六个小时的车程,有点远。下雪路上也不安全。

宝宝,加油啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:26

em49 我想要只小兔子,希望宝宝不要提前发动!

最近宫缩的厉害,不小的是不是入盆了。担心中,,,,还好明天去产检了!

宝宝一定要乖乖的,健健康康的出来

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:45

em30 em30 加油努力

我盼着赶紧过年啊。。。过完年了。。我就离预产期更近了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:47

貌似我最早么 别提前发动啊 宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:51

我是二月末,可是最近尿频的厉害

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:51

em28 报道,最近晚上会有宫缩,感觉行动不方便了,像只笨熊,哈哈

心里特别期望时间过的快一点!不过姐妹们都劝我好好享受孕期时光呢!

心里挺矛盾的,大腿根部偶尔会痛,下个周去检查 看看入盆没有~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:10

em29 我也是,像只熊一样,感觉日子一天比一天艰难。加油啊,还有一个月就与宝宝见面了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:09

em14 天气太冷了,笨熊天天都呆在家里等待......

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:44

嘿嘿。。虽然肚子大了,,除了晚上睡觉时翻身外,白天行动方面感觉还没变笨。。

现在为止,我的预产期是最晚哦(这次是意外怀孕,末次月经的日子不记得了,大约估摸的)em67 

点击查看全文