要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

求助~用过好奇金装和花王的妈妈们来说说

4013185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们用好奇金装发现宝宝尿完里面棉絮会断开成一团吗?

想给宝宝换花王了 但是网上的运费好贵啊 一包运费就30 加一包的话运费要加25

你们都在哪里买的花王呢?价位多少?我们这里的孕婴店花王要178元一包~

帮宝适的我觉得有点湿 安尔乐没用过 妈咪宝贝的导流越来越不好了,从小号开始就哪儿尿哪儿聚堆儿。。。

真不知道除了花王还能给宝宝用什么纸尿裤。。。

姐妹们现在都给自己的宝宝用的什么牌子的纸尿裤呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:39

em30 em30 em30 没用过 不知道  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:48

我家宝宝从出生就用的好奇金装,还没发现楼主说的这个问题咧!

点击查看全文
momocclove (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:49

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:51

我家用的会。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:52
原帖由 虎寶 于 2011-1-4 11:48 发表
我家宝宝从出生就用的好奇金装,还没发现楼主说的这个问题咧!

小号的时候也没发现,中号以后就经常出现了~也不知道是质量问题还是宝宝尿量大的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:08

好奇NB还挺好用,现在用S号,感觉一点都不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:44

自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:48

我家宝宝开始用的好奇M号的,不好用,成团

点击查看全文