要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

备孕第二轮好孕(更新超详细好孕过程,附图片),2月1号排卵,12号zzy粉色,14号弱阳,17号强阳。

楼主: 梓诺的妈妈
1692166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二轮

1月16号月经,20号YJ就已经干净了,血量一般,从来没有过很厉害的痛经。由于上一轮是用的秀儿的排卵试纸,感觉秀儿的对我来说太敏感了。不容易找到强阳,听说大卫的比较容易找到强阳。所以在月经干净的时候,果断地网购了50个大卫排卵试纸,100个尿杯。网购真是省钱啊,排卵试纸只要7毛钱一个,尿杯1分钱一个,我们这边药店排卵试纸3元一个。ffice:office" />

东西买回之后,由于过年办置年货忘记测了。直到130号的时候,老公提醒了我一句。我赶紧测了个排卵试纸,已经是弱阳了。到晚上已经变强阳了,不知道要不要AA,结果还是没有安排AA

131号上午还是强阳,赶紧去测卵泡了。就想知道自己的泡泡还在不在了。果然有个2.0*1.9的泡泡,医生说估计要排了,让我22号去查排了没有。到下午试纸已经变淡了好多,大卫试纸强阳之后马上变淡,对比非常明显啊。到6点钟的时候,赶紧叫老公AA。结果老公7点钟才整出来,早知道让他5AA

到21号上午,试纸已经白板了。下午想着要补一次才比较保险啊。赶紧叫老公做好战斗准备。接连两天AA,把他搞累倒了,AA完马上到头就睡了。

点击查看全文
梓诺的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:50

那医生怎么说不可能排卵了呢,说排卵过的话,有积液的。我却没有积液。郁闷啊em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:55

有可能已经排掉了~别担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 11:00

排了,有的人积液吸收的快,群里几个姐妹这样的情况就怀了

点击查看全文
梓诺的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 19:24

em25 em25 

今天中午11点钟测到大卫的强阳了。下午3点去测卵泡,显示右侧20*19的优势卵泡。不知道今天晚上安排同房,还是明天早上安排呢?em25 em25 

点击查看全文
梓诺的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:35

昨天晚上大卫的试纸已经变成弱阳了,感觉要排了呢,所以晚上8点钟就安排AA了。今天下午3点钟测到大卫试纸已经是白板了,今天早上体温还是没有升高呢。不知道是否已经排掉了。不管怎么样,今天晚上继续功课吧。嘿嘿。感觉这次AA的时间很准时呢。估计有好戏,不过还是不要那么乐观吧,淡定淡定。宝宝来也高兴,不来下次再迎接吧。

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-1 15:45

看体温似乎真的没有排,跟月经之后的差不多温度

点击查看全文
梓诺的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-3 09:56

em25 em25 明天回娘家了。等待开奖吧

点击查看全文
梓诺的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:20

em27 em27 今天第8天了,早上测了试纸白板,排卵试纸弱阳。哎,不抱希望了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-9 15:35

PLSZ能测出HY吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:18

我也是16号YJ,等待结果中

点击查看全文