要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

医生也说是疑似怀孕,的确是很浅啊。

楼主: 小播播
519623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为月经向来很准的原因,故,三天没来月经,我就马上测来测去,测了三天一直没有,以为没事。第四天有点微微看出第二条的痕迹。再后来就变成如图所示。

于是今天早上去妇幼验尿,心想应该高级一点吧,没想到,也是一根试纸一插,结果当然一样,帮断为疑似怀孕。

大家伙帮我瞅瞅,

这算不算有了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:29

应该是有了吧,我刚测出来的时候试纸要放到浴霸下面才看到一点点浅浅的,不过后来一天比一天深。em67 

点击查看全文
小播播 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:28

我没啥好乐观的,这是试孕首个月,有是最好,没么再接再LI。

但例假一天没有来,我就当自己已经有了的过。

保险起见嘛,现在很脆弱。

我在网上买了本《怀孕圣经》,嗯,蛮有指导意义的。很喜欢。推荐

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:30

我不看你最后一次月经,我只想知道你排卵的日子。你那线是在排卵后第几天测的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:32

和我的一样, 我不到例假的时候,都测出来了, 也是很浅的线. 肯定好孕了

点击查看全文
小播播 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:36

我没有测排卵,但是,我按照月经周期推断的排卵期的中间那天是12月13号,按我自己推断是17号那次受孕成功的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:39

恭喜你啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:58

bless好孕~~~~

点击查看全文
小播播 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 09:33

昨天晚上测的结果,好像深点了

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:00

楼主是有了啊,恭喜恭喜!

在做B超看到胎心之前,医生在我的病例上写的都是疑似早孕。

点击查看全文
小播播 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 10:48

现在医生都很保守嘛。

点击查看全文