要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月26日月经,每天一记,等待宝宝的来临

66889171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年的5月结婚,刚结婚的时候因为房子刚装修好,所以不打算要孩子,11月份想想半年了,也该考虑孩子了,于是正式准备要孩子,现在网上买了pLSZ,11月18日来的月经,结果还是没算准排卵日,12月26日月经才来,不知道那个环节错了。。。

于是又买了体温计,PLSZ加体温计一起来,等待宝宝的到来

每天记录一下,以后可以告诉宝宝,看看,妈妈为了等你多辛苦,哈哈。。

12月30日月经结束

2011年1月2日,真冷啊。。。

慧知PLSZ 水印    基础体温 36.13

1月3日   元旦假期结束,偶今天上夜班,晚上九点下班,等待下班中,回去要冷死了。。。

PLSZ 弱弱弱阳    基础体温  36.13

1月4日   今天早班在家做了五个菜,感觉这几天容易发火,哎,白天跟同事们讨论着个人所得税的起征点什么时候能调高啊。。。什么都涨就是工资不涨啊。。。。

PLSZ还是跟1月3日一样,貌似还更淡了,这是神马情况,温度36.13,怎么三天测下来都是一样的温度,晕,莫非偶的电子温度计坏掉了,不会啊。。。我昨天下午测测菜35.90摄氏度,怎么会这么低,也许是真的太冷了。。。

点击查看全文
dunzige (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-5 18:40

1月5日

排卵试纸弱弱弱弱阳,没什么多大变化

体温  36.29 (实际应该稍微低点)

今天休息,所以醒来时因为老公起床要上班了,我习惯性的问了一句,你起来了啊,然后用脚把他那半边的被子勾过来,突然意识到我什么都不能说什么都不能做,大喊:哎呀,我怎么说话了啊。。。。汗。。em40 

于是赶紧拿起温度计测体温,36.29,比前几天稍微高了一点,不过说了两句话,而且还用脚搞了被子,所以实际温度应该比这个稍低点,不过不管了,本着诚实科学的态度,就用这个数据吧,想来应该也不会差太多吧

下午去看了牙医,这是第三次了,下次去就直接装上烤瓷牙就可以了,话说这烤瓷牙还真不是一般的贵啊,最便宜的400一颗,但是医生说这个不好,会致癌,让我一定要装800的,加上治疗费,这颗牙咬花掉我950元,OMG,我一个月才挣多少钱啊、、、、、

然后去家乐福,家乐福就是比本土的超市大啊。。买到了黑豆,虽然已经差不多是月经结束后的第六天了,不过还是希望有点作用,能按时排卵,不要延迟啊。。

晚上做了大蒜炒牛肉外加三鲜汤,从老公的表情感觉味道还可以,但是因为偶的牙齿,感觉啥都没什么味道,下周三装烤瓷牙,时间过的快一点吧,。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 22:03

我也是26号YJ,一起好孕吧!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:44

原帖由 zhang81yan 于 2011-1-5 22:03 发表 我也是26号YJ,一起好孕吧!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩,加油加油!一起等待宝宝的到来。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:00

1月6日  大风 阳光明媚

排卵试纸几乎是水印,(虽然知道离偶的排卵期还早着,但是还是期待能快点看到粉印)

温度 36.17  (终于有那么点变化了)

我的周期很不准,有过28天,如果是这个周期,推算我的排卵期应该是10号,应该不可能,今天都六号了,看排卵试纸这个可能性基本上为零。也有过30天的周期,如果这个周期的话估算排卵期时12号,有那么点可能。。。偶的最常见的周期是华丽丽的38天,照这么算么我的排卵期时20号,好吧,那么还早着呢。。。。em67 

这个月从月经开始就每天一杯豆浆和一杯红糖姜茶。。。豆浆是开水冲泡的,因为偶懒em12 话说这红糖姜茶真是好东西啊,我记得我从初中开始就痛经的厉害,有几次想忍忍就通的打滚呕吐出虚汗,以至于后来每次来月经习惯性的吃止痛药,想想吃了好几年,我知道这很不好,可是那是什么都不懂,读大学那是也没想过要好好调理一下。但是这次的月经我从第一天就开始喝红糖姜茶,每天一杯,很舒服,感觉人暖暖的,也会痛,但是是可以忍受的痛,轻微的,所以以后不用吃止痛药了。。em11   

今天开始吃黑豆了,47颗,看到论坛里很多人都是这么吃的,综上所述,如果排卵期还在20日,也太对不起偶的money了。。。。

今天晚班,我的这个工作唯一的好处就是晚班多,晚班就是下午三点上班到晚上九点下班,可以睡懒觉,今天两节音标课。。。

因为九点下班,晚上就不来记录了。。。

每天一拜em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:24

1月7日 多云

真冷啊。。。

排卵试纸 弱弱阳  

基础体温 36.16

我的温度真是坚强啊,每天基本上没什么变化,排卵试纸终于出现了些许的粉印,等待排卵。。。em25 em25 

今天早班,下班后买菜,晚上在家吃火锅,味道一般般,唯一的感觉就是现在口超级渴。好像喝可乐。。。

今天又有学员问我是不是有了,因为他们在吃话梅时我拿了几颗吃,我坚决否认并且很镇定的说一切顺气自然嘛,不过暗地里是很着急啊,哈哈em71 

明天周末,好多课,最起码连续上四个小时,fighting!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 20:55

1月8日 晴

排卵试纸 弱阳

基础体温 36.01

周六,一个字,忙,一共上了六节课,人也晕晕的。早上10天测了排卵试纸居然比昨天浅了点,但是下班后7多点测了排卵试纸,出现了弱阳,心情有点小激动,因为今天早上的基础体温居然只有36.01,出现了这些天以来的最低温,莫非是要排卵了em71 em71 

等下10点再测测,然后明天密切再测测,现在体温降了一点,但是排卵试纸还么有到阳,这到底是神马情况啊,这两天我得测得勤快一点,胜败就在这几天啊。。。

那么我这几天还得再吃黑豆吗?豆浆还要喝吗?哎。。。等下看看别的贴再学习下。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:12

1月9日  阴

排卵试纸 7:30  强阳

11:30 强阳

16:30 阳 (之强喝了点水,可能有点不准确)

准备10点钟再测测

基础体温 36.13

今天一早起来就测到了传说中的强阳,因为6点钟上过一次厕所,所以不认为这是晨尿。然后中午再测,还是强阳,,下午16:30的时候再测比之前弱了一点,但是因为我要上课,喝水在所难免,所以可能也有误差,等下再测一下,看看有没有转弱。。。

温度是这个月才开始测,所以完全不知道什么规律,今天36.36,高了一点,意味着什么呢?

再怎么说明天应该可以排了吧,我觉得平时跳跳绳,吃黑豆,豆浆还是比较有效果的,如果明天排卵的话,我这个月的周期就只有28天啊,哇塞,从来都没有过的这么短的周期啊。。。

中午趁着两个小时的休息偷偷溜回家AA了,不过只躺了20分钟,没办法,上班要来不及了,总比没有好em71 

好吧,再密切的关注排卵试纸,知道体温上升。。。。

晚上聚餐,很罪恶的喝了点可乐,希望没有影响。。。

每天一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:20

一起加油,一起好孕!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 21:28

原帖由 moonraul 于 2011-1-9 21:20 发表 一起加油,一起好孕!em32" /> 

哈哈,加油加油em25 em25 一起好孕!

点击查看全文