要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

14周多了,为什么还是会吐呢?有类似情况的姐妹吗?

927425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14W多了,为什么还是每天都要恶心和吐呢.医生说12W就会结束了,不过现在孕吐比早孕时已经好多了,但还是没什么胃口,每天下午就开始恶心呕吐了,请问这正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:20
我快七个月了还吐呢,不过不经常,而且不是整天都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:29

没怀孕前怕胖不敢吃太多东西,现在才知道原来吃得真是福气来的,好怀念能吃的日子!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:32
我不怎么吐。但是只要吃了不合适的东西胃里胀不舒服我就会去催吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:50
我也是呀,今天早晨因为是空腹还吐了酸水呢,下午是最难受的时候,隔几天吐一次[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:06
[em03]我现在还吐呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:36

我刚到14周 天天吐 比原来还厉害 不知道啥回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:11
我也14周多了,还吐呢,不过比以前吐的次数减少, 胃口依然不行, 我怀孕后瘦了6斤了, 真是减肥呀,哈哈[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:18
正常的,我剧吐还住院呢,根本就吃不下东西,靠吊盐水维生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:21
放心吧,我现在快要七个月了,吐到16周呢,现在胃口很好,放心放心一切都会没事的[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 17:35
原来都是同命相连啊,我以为我自己太特殊了,怎么现在还不怎么有胃口吃饭啊,,
点击查看全文