要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

JMM帮忙看看我是卵泡发育不良吗?

楼主: 悄悄蓝
910113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第二个月,月经周期不太准,上个月经周期第15天监测没有发现优势卵泡。

这个周期有31天,第10天卵泡监测:左13*10mm,右无;内膜0.5。第13天(今天)监测:左14*10mm,10*8mm,右10*8mm,内膜0.7。

医生说卵泡发育不良,该怎么办?请JMM帮忙,有什么方法可以让卵泡长得快啊,这个周期有吃黑豆,不过只吃了5天就停了,会不会是这样所以不长了?另外还有其它食疗的办法吗?我感觉吃了黑豆肚子会不舒服。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 21:47

原帖由 Angelaloli 于 2011-1-3 21:40 发表 我的卵泡发育到1.4,隔了一天再去B超就没了,医生说是卵泡没长好萎缩了,还给开了克米,但是我那个月就怀上了,这样讲的话也就是一天时间泡泡就长到1.8排出来了,现在一直都没搞懂

我没有吃促排的药,BC医生说,都过两三天了,可能是排了,希望我也能和你一样幸运!em31

点击查看全文
悄悄蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:48

我现在也只做这个月的监测了,如果不行的话就先不管它了,顺其自然吧,重要的是心态,JMM,我们都放轻松了,不要给自己太大压力了,相信我们一定会好孕的。

对了,我用大卫的PLSZ一直都是测到水印,是代表弱弱弱阳吗?还是阴性?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 21:57

我都是用大卫的!对,我们要放轻松!em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:59

我这个月去监测也不好,第13天时最大才直径8,内膜O.8。第15天时长到1O*9,内膜1。第17天去时泡泡没长大,内膜是1.1。医生也说下个月不行用药。真是纠结的要命,PLSZ一直是弱弱弱阳的。现在只希望月经别给我推迟才好,这样下个周期比较快到来。

点击查看全文