要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

JMM帮忙看看我是卵泡发育不良吗?

908313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第二个月,月经周期不太准,上个月经周期第15天监测没有发现优势卵泡。

这个周期有31天,第10天卵泡监测:左13*10mm,右无;内膜0.5。第13天(今天)监测:左14*10mm,10*8mm,右10*8mm,内膜0.7。

医生说卵泡发育不良,该怎么办?请JMM帮忙,有什么方法可以让卵泡长得快啊,这个周期有吃黑豆,不过只吃了5天就停了,会不会是这样所以不长了?另外还有其它食疗的办法吗?我感觉吃了黑豆肚子会不舒服。

点击查看全文
悄悄蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:53

em27 em27 em27 请有经验的JM帮忙解答下,焦急等待中~~~em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:03

你黑豆怎么吃的啊,是磨豆浆吗,还是怎么吃的啊

点击查看全文
悄悄蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:14

小白兔,我是浸泡后煮来吃的,加了少许的盐,这样正确吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:29

吃克罗米芬吧,我也是卵泡发育不好,没有排卵,现在正在吃

点击查看全文
悄悄蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:34

医生也是说叫我三天后再去测,看发育情况,不行就下个周期开始吃药。我是想有什么办法能这几天吃点什么让它长长,这个月能正常排掉就好了。。。担心的很。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:35

不要太着急了,卵泡的发育和你的月经周期是有关系的,我在月经第25天仍然没有优势,第32天就成熟排卵了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:36

我以前也是你这么想的,但是确实不知道怎么办啊,促排第二个月了,第一个月没有成功,吃了药卵泡还没有发育好,这个月继续,但也不到能不能怀上,唉,要个孩子真痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 21:40

我的卵泡发育到1.4,隔了一天再去B超就没了,医生说是卵泡没长好萎缩了,还给开了克米,但是我那个月就怀上了,这样讲的话也就是一天时间泡泡就长到1.8排出来了,现在一直都没搞懂

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-3 21:44

em40 我是月经12-14天的时候PLSZ测接近阳,我就在第15天(30号)的时候BC只有右边一个13*13MM的泡泡,内膜5MM,医生让隔天BC监测,之后回家第16-17天用试纸测都淡了很多,弱弱弱阳,因为元旦又是周末1号就没有去,在2号也就是第18天的时候去BC监测,人很多,到我的时候医生下班了,BC医生说我有可能排了,内膜10MM,泡泡不见了!

我现在都不知道我排了还是萎缩了!em13 

点击查看全文