要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

希望落空,收拾心情准备再孕。。总结贴

楼主: 六六要顺顺
773316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月6日 第一次怀孕最后YJ

2009年12月29日查出胎停

2010年 1月3日清宫

2010年2月12日清宫后第一次来YJ

2010年3月12日清宫后第二次来YJ

2010年4月14日清宫后第三次来YJ

2010年5月16日清宫后第四次来YJ

开始喝中药

2010年6月14日清宫后第五次来YJ

2010年7月16日清宫后第六次来YJ

(YJ干净后去医院检查,查出支原体阳性)

2010年8月17日清宫后第七次来YJ

(复查,支原体阴性)

2010年9月20日清宫后第八次来YJ

老公开始吃VE

2010年10月...(这个月忘记记录了)

老公去查精子常规,A+B51.38%

大夫说可以试孕

2010年11月28日(第二次怀孕最后YJ)

2010月12月28日ZZY测出弱阳

2010年12月29日去医院抽血

12月31日官方证明怀孕

2011年1月3日,大夫说孩子生化。。。收拾心情中

大夫说,此次生化与卵子不好有关系。。上网找了些促进卵泡发育的贴子。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:33

原帖由 酷酷贝洛 于 2011-1-4 10:15 发表 亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

谢谢亲em11

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:45

1月13日 查出有子宫息肉(1.7*0.9厘米)大夫说这个是我胎儿坐不住的原因。建议宫腔镜手术。

1月15日  因为妈妈不希望我开刀。于是开始吃中药,针灸

2月11日 升化后第一次例假

2月24日  例假结束快一周左右。复查息肉,缩小到(1.2*0.7厘米)

3月4日5日 又出现不规则出血,像例假前兆一样,很少,颜色很深。问过中医大夫。说是正常的

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:50

从第一次的胎停到第二次的生化,好像每一次大夫都会找出一个说法。。唉,越来越不信任西医

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:53

愿满天神佛保佑。这次治疗会顺利一些

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:51

今天去把了脉,大夫说脉像特别的好。。例假快来了。几个月以前看到一篇文章。写文章的也是一位胎停的妈妈,她经历了四次胎停说:一次一次的失望,一次一次的打击,仿佛陷入一场诅咒之中。。。。

我好害怕再一次失去

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:37

没有人知道我有多想念鑫鑫,那个因为胎停而未出世的孩子。几天前我以为自己可以接受了。却偶然发现他的B超单。那是最后一次为他照的B超单子。。那个模糊的照片里,我的孩子冷冷的躺在那里,7.9厘米。。

我想他永远的不会知道,当他爸爸知道他没有的时候。这个刚强的男人的眼泪,鑫鑫啊,爸爸妈妈都特别爱你,只因为我们的无知而错过了你。下一次,下一次我会不再犯。。等妈妈病治好了。你再给我一次机会好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-3 09:29
抚肩,抱抱。
点击查看全文