要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

希望落空,收拾心情准备再孕。。总结贴

770416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月6日 第一次怀孕最后YJ

2009年12月29日查出胎停

2010年 1月3日清宫

2010年2月12日清宫后第一次来YJ

2010年3月12日清宫后第二次来YJ

2010年4月14日清宫后第三次来YJ

2010年5月16日清宫后第四次来YJ

开始喝中药

2010年6月14日清宫后第五次来YJ

2010年7月16日清宫后第六次来YJ

(YJ干净后去医院检查,查出支原体阳性)

2010年8月17日清宫后第七次来YJ

(复查,支原体阴性)

2010年9月20日清宫后第八次来YJ

老公开始吃VE

2010年10月...(这个月忘记记录了)

老公去查精子常规,A+B51.38%

大夫说可以试孕

2010年11月28日(第二次怀孕最后YJ)

2010月12月28日ZZY测出弱阳

2010年12月29日去医院抽血

12月31日官方证明怀孕

2011年1月3日,大夫说孩子生化。。。收拾心情中

大夫说,此次生化与卵子不好有关系。。上网找了些促进卵泡发育的贴子。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:38

一、提高卵子质量(拉丝):

1、黑豆 (补充雌激素)

时间:YJ干净后连吃6天黑豆。

若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。

(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

2、豆浆

时间:每天

妇女喝豆浆一个月每天300-500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。

3、甲鱼汤

时间:月经5天后 每次周期只吃一次即可

(因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次)

材料:来YJ的第五天吃,一斤甲鱼,加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:39

甲鱼汤的第二种做法:

买一只 一斤左右的野生水鱼(即甲鱼),用刀切成小块,放在紫砂碗里(紫砂的容器才能保证所炖之物的原汁原味),放上适量的姜和葱,再放上中药店买的枸杞,山茱萸,山药各十克,再加上清水,碗上加上盖,以防止药效的蒸发,影响疗效,然后把紫砂碗搁在锅里蒸炖约四十五分钟左右,再加点猪油,继续个十分钟,关火出锅,放上盐,味精,就可以啦~~~~

看网上说效果不错。。这个月准备试试。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:45

em25 em25 em25 菩萨保佑。。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:02

自己帮自己顶顶em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 20:23

能不能别用甲鱼来做菜啊..甲鱼也是很有灵性的小动物

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:32

抱抱六六,咱们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 10:15

亲加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐亲平时可以多听听这种音乐!

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:30

原帖由 佛宝宝 于 2011-1-3 20:23 发表 能不能别用甲鱼来做菜啊..甲鱼也是很有灵性的小动物

呵呵,我也不想。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:32

原帖由 天气很好 于 2011-1-3 23:32 发表 抱抱六六,咱们一起加油

谢谢,我会加油。希望你好孕噢。亲爱的

点击查看全文