要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

26W+3宝宝的半边脸三维照和妈妈DD照,B超已知性别,欢迎姐妹们猜男女,答案在35楼喔

2278239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝用小手挡住了半边脸,照了大半天愣是不把手拿开所以只能让我们见着半边脸了,不过医生说检查出来各方面都健康我们就放心了,男女都是宝,老公偏喜欢男宝,我喜欢女宝。

检查结果:头位,胎头双顶径66MM,股骨长47MM,脐带绕颈一周(这点只能希望宝宝乖乖的自己绕出来了),胎心140次/分(前两次是156次,147次/分),胎盘前壁,厚27MM。羊水最大径线53MM。

下边说说特征:

1.前3个月胃口不好。反应不大,早上精神好,就是到晚饭时间干呕,早期孕吐是在喝中药后吐过3次

2.前3个月梦见过3次蛇,老公早期梦见过我生男孩

3.自己感觉皮肤变得比孕前好一点,别人说差不多没变化

4.妊娠线很浅,上下都偏左一点点肚脐下线有一点深,上线浅细直没到胸口

5.肚脐基本长平没凸出,周围凹点

6.乳房变大一圈,长大速度差不多不快。乳头乳晕变大很多也很黑

7.口味基本没变,跟孕前差不多,孕前酸辣都能吃能接受。现在相比较辣不是很喜欢但也吃一点

8.前3个月体重降了1KG,4个半月后开始猛长,孕前53KG,目前64.5KG。老公说现在全身哪哪都长胖了。增长速度太快了em17 现在腹围94CM

9.胎动很晚到21周将近22周才感觉到一踢一踢的,直到现在一直都是很温柔,很少鼓包。一直都是左边多一点

10.早期B超胎囊3.5*3.1CM,胎头在左边

睡觉左右都觉得不舒服,经常睡前左侧可是醒来都是变成平趟的em16

暂时想到这些先,姐妹们娱乐一下猜猜看喔

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:11

em38 肚子怀的比较下面啊,男宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 00:47

胎心140,男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 06:30

我也觉得是个男宝……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:10

等着看结果,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:03

男宝吧,第一感觉,不会看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:07

男宝!!一定是男宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:29

我猜男宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:55

我是66楼 

!!!!男宝!em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 10:17

我觉得楼主的肚子看起来挺尖的呢,猜个男宝吧。呵呵,等着楼主揭晓答案哦

点击查看全文