要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕23W+2D,晒晒小肚子,B超已知男女,附孕期特征还有宝宝四维照

2605040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经怀孕23W+2D啦

可能因为我个高的缘故。肚子看着还不是很大捏

21W+3D的时候去老公表姐那B超了,

告诉我们是男孩,

孕期特征是

1.前3个月不爱吃肉,食欲也不好。反应不大,只吐过几次,还是在太饿或者太饱的情况下吐的

2.前3个月梦见蛇了,还梦见3次自己生了个女儿,看来梦是反的有点说法。。。。、

3.朋友说我鼻子变大了我自己倒没感觉

4.基本没有妊娠线,肚脐下面有一点,挺直的,上面就只有一些毛毛没有线了

5.胎盘是后壁的,胎心是156.153.138.就测了3次

6.唐筛结果是HCG  8.369   AFP 1.08

7.口味基本没变,酸的辣的都爱吃

8.前3个月体重只长了1KG,但是现在已经长了10KG; 恐怖啊,过了4个月开始猛长啊

9.至于那个腰有没有长肉背后看不看的出怀孕我自己感觉不出来。但是我穿上衣服别人     还完全看不出来我怀孕了。。。。。

10。胎动在16周。刚刚开始在右边,现在是左边中间到处都跑了。

好不容易想了10条出来。实在想不出还有啥特征了。。。。。

对了,申请了个群欢迎12月预产期的准妈妈加入群号是:25040968

已经有不少12月份的准妈妈加入了。欢迎还有12月份的准妈妈踊跃加入哈。em2

点击查看全文

媚深似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:57

还有一个特征,怀孕后胸部大了好多哇。

看相片应该就知道了。

只穿了个薄薄的裹胸的。

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:02

好漂亮的妈咪啊,肚子很漂亮啊,希望我到时候也不要花em37 em37 

点击查看全文
媚深似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:20
em30 自己顶啊。别那么快沉下去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:50

身材极好的妈妈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:00

em32 真苗条`~我都155斤了~~郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:05

肚肚好小,好白啊!真是羡慕!!!我胖了超级多啊~真羡慕LZ的好身材!

我的反应跟LZ基本相同呢。不过照三维的时候没看到宝宝的性别,TA老是趴着,要不就是用小手自己遮着,折腾好久也没看到。把我老公郁闷的不行,呵呵

点击查看全文
媚深似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:04
em30 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:27

我和楼主的特征差不多,前三个月没反应,就是不能吃肉和鸡蛋,胎动刚开、开始在右边。现在满肚子跑,16周左右就有了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:40

身材好好哦~~~

我是梦到过4次自己生了女儿,B超果然女宝宝呢

点击查看全文