要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子出生近8个月了,至今没有夫妻生活正常吗?

楼主: 雨后消失
2255552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五月份剖腹产生的儿子,从检测卵泡最后一次AA到现在为止没有过夫妻生活。生完孩子后,老公也要求过,可我一点兴趣也没有,把这个当做任务都懒得去做。这是不是很病态啊?

现在儿子放在我婆婆家,我和老公偶尔的回自己的家住,记得有一次,我勉强同意了,当他想进入的时候,我非常厌恶的把他推开了,实在忍受不了,我想我一辈子不有房事都没有关系了。

我是不是心理有问题?两个人非要有这样的关系才能有利于夫妻之间的感情吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-3 12:00

我也不想……

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-3 13:31

我很理解楼主的心情,生宝宝前,对夫妻生活就没什么兴趣,生完后更没有念头,就像LZ说的,一辈子没有性生活都没关系,我可以没有,但是老公耐不住,总是像完成任务一样敷衍了事,慢慢的老公也觉得没意思了,每天带宝宝,带的人都精疲力尽的,宝宝睡觉又睡不好,基本上是天天熬夜,一到晚上宝宝睡着了,自己也想拼命的争取点睡觉的时间,哪里还有功夫对AA提的起兴趣,。哎。。自己心里也很担心,如果有一天老公要真出轨了,是他不理解我,还是我的错!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:02

我家宝宝八个多月了,也没有AA过,貌似我老公也不想,会不会他肾虚?哈哈,反正我是无所谓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:07

我刚好相反,总想em26 

我家宝宝6个月了,从50天开始就AA,一直到现在,两三天一次,不A就想。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:03

从维护夫妻关系上讲,这么长时间不A还是不太好吧??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:04

我也总想,老公不想!我老觉得老公有问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 17:14

原帖由 有琴有奕 于 2011-1-3 17:04 发表 我也总想,老公不想!我老觉得老公有问题

一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:57

我还好,老公不怎么想。。。也有可能是看我带孩子累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:11

看标题以为是你老公不正常

看内容是你不正常

LZ你自己也觉得不正常是吧??

要么你也不会来发贴问了..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-3 19:39

我认识几个都有这种情况呢

慢慢调节,或者直接去看心理医生

点击查看全文