要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

儿子出生近8个月了,至今没有夫妻生活正常吗?

2253952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我五月份剖腹产生的儿子,从检测卵泡最后一次AA到现在为止没有过夫妻生活。生完孩子后,老公也要求过,可我一点兴趣也没有,把这个当做任务都懒得去做。这是不是很病态啊?

现在儿子放在我婆婆家,我和老公偶尔的回自己的家住,记得有一次,我勉强同意了,当他想进入的时候,我非常厌恶的把他推开了,实在忍受不了,我想我一辈子不有房事都没有关系了。

我是不是心理有问题?两个人非要有这样的关系才能有利于夫妻之间的感情吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:08

感觉是有点问题吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:08

有没有搞错呀你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:27

em29 我也一点儿性趣都没有~~宝六个月了`我也没有AA过`

老公每次想`我都会告诉他`如果再怀了我就生``老公说算了吧`哈哈哈哈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:44

我也是有种说不出来的感觉,就是不想,一个月一次基本就忘记有这么回事啦~郁闷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:45

我好像还可以,没有冷淡到LZ那种地步,但也不会特别主动,产后的AA几乎都是老公主动的。我跟老公现在差不多每周AA两次左右。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 05:14

肯定不正常啦,LZ去检查下身体,是不是肾虚?我有个邻居阿姨,她以前就是肾虚厌倦夫妻生活,一做那事儿就烦躁,后来离婚了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 07:48

非常不利于夫妻感情生活,楼主最好去排除这个心理障碍。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 09:01

很不正常,要去看医生,也得替你老公考虑考虑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 10:57

我也是 没兴趣、、但是我们关系好的很、、哈哈

点击查看全文