要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天是预产期还没发动!38周2天好像要发动了(受骗上当,假性)!39周1天还没动静!!!!!有大肚图

楼主: maomaojp
1800438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是三宝妈。。。。头俩个宝宝都是39周4天这样,提早3天生的。

现在这个,好像快要发动了呢。。。

因为我比较有经验,知道阵痛是啥感觉呢。。。。。

今天是1月2日。预产期14日。还差12天呢。。。。难道这就要生了吗?????

很多姐妹都急着要见宝宝。我倒是不希望孩子太早降临呢~~~~~~~~~

----------------------

况且今天我们这里还在放假,4日才正式上班。医院顶多值班医生。。。汗汗汗!!!

其实我运动量很小的。就是昨天逛街走了2,3个小时而已~~~~~  在家也不做什么事~~~

不像有的JM还得爬楼梯希望快点生。。。。。。。。

即时报道中!!!!

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:42

原帖由 瞌睡的猫 于 2011-1-2 22:35 发表 em26" /> 看肚子像儿子啊,楼主儿女双全啦

哈  你满厉害的呢

确实是儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:26

怎么还会有假镇痛啊???唉 现在我是没有什么感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:29

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:56

楼主你生了2个宝宝肚子还是这么白嫩漂亮~~厉害厉害啊~~

我的宝宝大概要留级了em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:56

呵呵,看到楼主的肚子好像看到我自己的,超像呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:59

我的宝宝肯定要留级了,现在还一点儿动静都没有呢。明天预产期去医院检查一下看看不行就住院啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 22:13

楼主等你的消息,我也是想生三胎了,大宝是姐姐,现在又是个妹妹,生三胎是不是要很大的勇气呀?我今年都35了,也不知道有没有机会了·····你又怎么知道现在怀的是儿子的呢?我想我们都应该好人有好报吧,知道二宝是女还都没有嫌弃她··········em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:29

谢谢大家。晚上去朋友家吃火锅,老公喝酒,到现在才到家。

em67 

楼上的姐妹。我和老公都在国外,不过准备回国定居了。老公父母都很喜欢我俩个女儿,一点也没嫌弃是女儿。我俩个女儿都很乖很惹人爱的。就因为他们对我女儿也很好,没有那么重男轻女,我就满努力一把再要一次了。

我吃了老公朋友给的西药,很简单就是碱性片和老公补精子的药。然后他戒烟戒酒。怀上2个月的时候,特地去香港验血鉴别。是男孩就留下了。我和老公今年都36周岁了。自己觉得经济条件还是可以承受三个孩子才要。况且我是福建人。不像京沪广的生活水准那么高。如果是大城市恐怕也是养不起的。

希望大家都顺顺利利,平安生下宝宝!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:30

原帖由 wjxyn宝宝 于 2011-1-3 18:59 发表 我的宝宝肯定要留级了,现在还一点儿动静都没有呢。明天预产期去医院检查一下看看不行就住院啦!

如果很心急的话,据说爬楼梯和跪着擦地板。。。。可以让孩子早点发动呢。

对了,不行就捏MM。。。据说可以加快宫缩速度~~~~~

祝你生产顺利!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:34

原帖由 大宝一一 于 2011-1-3 18:26 发表 怎么还会有假镇痛啊???唉 现在我是没有什么感觉

恩。。。。我们本地话叫  玩耍痛  。。。。小孩逗你玩呢

你和我时间差不多呢。。。一起加油!!!

点击查看全文