要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

今天是预产期还没发动!38周2天好像要发动了(受骗上当,假性)!39周1天还没动静!!!!!有大肚图

1786638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是三宝妈。。。。头俩个宝宝都是39周4天这样,提早3天生的。

现在这个,好像快要发动了呢。。。

因为我比较有经验,知道阵痛是啥感觉呢。。。。。

今天是1月2日。预产期14日。还差12天呢。。。。难道这就要生了吗?????

很多姐妹都急着要见宝宝。我倒是不希望孩子太早降临呢~~~~~~~~~

----------------------

况且今天我们这里还在放假,4日才正式上班。医院顶多值班医生。。。汗汗汗!!!

其实我运动量很小的。就是昨天逛街走了2,3个小时而已~~~~~  在家也不做什么事~~~

不像有的JM还得爬楼梯希望快点生。。。。。。。。

即时报道中!!!!

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:08

现在看照片肚子不算太大,但我老公和姐姐都说很大呢。大概我全身都胖起来都是肉,看起来不如别的MM那么震撼

自己感觉还挺大的。这周二去医院说是胎儿有2750克。就是才5斤4。

希望生出来有6斤我就满足了。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:13

好幸福的妈妈,有三个宝宝,羡慕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:16

楼主是不是想要个儿子呀,肚脐眼儿都出来啦!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:23

哈哈,对呀。。。我这胎肚脐眼都是往外冒的。

头俩个女儿没这样。。。。很好玩

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:24

楼主现在是什么感觉?肚子痛了?我是12号预产期,貌似没有什么感觉呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:24

em26 儿子~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 22:35

em26 看肚子像儿子啊,楼主儿女双全啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:41

昨晚肚子疼了一晚上。我已经在记录几点几点痛。。。

不过没规律。一直到早上7点以后就都不疼了。。。。。。现在还在家里坐着呢

看来是假阵痛。。。。白疼了这么久!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-3 15:42

原帖由 ″微笑8421 于 2011-1-2 22:24 发表 em26" /> 儿子~

哈。。。谢谢

点击查看全文