要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[胎动]

预产期在2011-6-20日左右的JMS,你们感觉到胎动了么

楼主: 等待佑佑
883342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9-13日,预产期是:6-20号,12周NT时,B超说偏大6天,现在15周+6天,明天就进入16周了,差不多时间的JM来说说,你们都有胎动了么?

我有时候会感觉到肚子里像不消化那样的咕噜咕噜的,但是不敢确定是肠动还是胎动啊,好期待的。。。。。。

em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:04

跟楼主是同一天哦。早就感觉有小气泡总是在同一个地方。15+4的那天看到在冒泡泡的同一个地方肚子鼓起来半秒钟,确定是胎动了,这几天就经常有感觉了,特别是下午和晚上还有我上网的时候,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:08

我还没感觉到宝宝动啊,我每天跟他说,宝宝,宝宝,老妈无比期待你的第一脚,希望我家阿宝给力点em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:09

没有感觉到哦。。。。。。焦急的期待中。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:17

呵呵,我13周就开始冒泡了,14周感觉到踢,然后15周安静了一周,16周感觉到像皮球一样滚来滚去了。我宝宝偏大有一周多,可能感觉到的就比较早吧,肚子倒还没觉得多大,赶快大起来吧,呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:40

和楼主一天哦!!我现在也没有感觉到,今天才有肚子咕噜咕噜的感觉,好期待哦em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:58

感觉到咯~~~昨天还突然鼓了一两下哈~em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:59

我感觉到肠蠕动了,宝宝的动还没感觉到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:21

我的预产期也是6月20号 好有缘分啊 我还没有感觉胎动呢 医生说宝宝偏小半个月呢 听说4个月开始就胎动了 好期待

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:36
我是末次月经9月11日 预产期6月18日 还没胎动 不过听胎心时 医生说在动 我的肚子超大的 你们可以看我的帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-1403029-1-1.html 估计你们谁都没我大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:59

em30 14周就冒泡泡了。15周明显感觉动。但是只动一下。不会连着动。

最近每天都是晚饭后睡觉前动的欢。要5 6下吧。

点击查看全文