要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

昨晚梦见宝宝胎停了,求姐妹们祝福。

楼主: janet811009
1809333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见医生和我说,我的胎已经烂了,不能要了,流产了,可是医生都不给我看看流产下来的宝宝的样子。好难过,宝宝晚上听音乐还动了好几下的,怎么就不行了呢!吓醒了赶快摸肚子,才知道是噩梦。好久都没能再次入睡,宝宝半夜还动了几下,是否知道妈咪在担心呢。

因为之前两个多月的时候有过一次胎停经历,这次怀孕总是诚惶诚恐。现在已经快5个月了,可是每天还在担心中。

姐妹们给我家宝宝祝福吧,希望 宝宝顺利来到人间。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-2 14:32

我前天晚上也做了一个很不好的梦,吓得我要命呢?

真怕宝宝有个万一,菩萨一定会保佑我们的

加油!em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:41

放心,要保持好心态,我们要相信我们的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-3 14:48

宝宝会很勇敢的,加油

点击查看全文
janet811009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:29

谢谢各位姐妹的祝福,我家宝这几天动的好欢,心理总算放松一点.

同时祝福天下宝宝都健康成长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:31

祈祷宝宝健康,顺利出生!!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:50

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:52

楼主多念观世音菩萨普门品和地藏经,宝宝会平平安安的出生的,而且安乐易养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 19:56

楼主放心!宝宝一定会健健康康足月出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:11

昨天晚上做梦也梦到了宝宝不好,上来说破~ 说出来了就不发生了哈。  

诚心跪求菩萨,佛祖保佑我家宝宝健健康康,足月出生! 做妈妈的我愿意折寿,折福~

em25 em25 em25 

点击查看全文