要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

26周,体重的问题让我不安了

楼主: 周妮儿
656121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,我现在怀孕满26周,可是体重特别困扰我,我孕前体重71.5KG,到14周时73.5KG,然后从14周到23周长了3.7KG,从23周到目前26周,一斤没长,我很不安啊,从孕前到现在一共才长了11斤,是不是太小了,23周排畸B超孩子偏小一周,25周产检的时候,宫高倒是长了,23CM,在正常范围值内,但是我也很不安心。姐妹们,你们的体重都怎么样,给我点建议吧,谢谢,亲们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:31
我孕前80kg,25周83kg,现在快28周了也还是83kg,医生很满意我这次没加重。而已最近我还吃得不少呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 11:37

产检正常不就好了 长的肉越少越好 额  不然产后恢复多困难啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:14

我都长20多斤了,郁闷死你要那么胖干嘛~不过我基数小到现在还没有到楼主孕前的体重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:19

我都快150了,增加了毛50斤肉肉!我还羡慕你们不长肉的呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:21
原帖由 纱窗 于 2011-1-2 10:43 发表
长11斤也不算太少吧?23周到25周宫高有长说明孩子在长大。多吃点高蛋白和富含维生素的食品,长孩子不长自己的。我朋友整个孕期才长10斤孩子7斤2呢!

那你朋友的羊水 胎盘 和乳腺呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:01

20周产检的时候 我比上次增了2.5KG 宫高直接到了24cm 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:19

好象是,如果原来的体重基础比较大的话,体重增长就不会很多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:24

只要宝宝健康就好了!有的孕妇竟自己身上长肉了,结果宝宝还很小!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:55

我从孕前45公斤不到长到58公斤了 看来要控制一下下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:28

原帖由 大眼睛图图 于 2011-1-2 10:51 发表 正常的~~我才21周长了快20斤了~~我得控制了。。

俺也是,21周多,已经长了20斤em40

点击查看全文