要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕初期可以用电磁炉吗?

楼主: 橙子酸酸
8535419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天4餐我亲自做都是用电磁炉.接触的时间比较长.可以用电磁炉吗?会对BB有害吗? 懂的JMM有经验的JMM给点意见啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:44

LZ啊。我怀孕初期也是一直用电磁炉做饭。。。没办法,家里就我和LG俩人,他不做就只好我做了。。。。。。

我都穿着防辐射的衣服做饭,给自己个心理安慰。

前几天才做了彩超排畸,一切正常!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:32

我也一直在用,电吹风也在用。应该没那么恐怖吧?!国外孕妇连辐射服都不穿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:45

我38周了,昨晚家里来了朋友,用电磁炉打边炉,在电磁炉旁边坐了快两个小时才想起辐射,也有点怕怕的。

10楼的,我们乡下说怀孕了不能吃羊肉哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:05

em17 经常还是不要用了 偶偶也就算了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:05

我昨天才问了在国外的朋友,她已经生了一儿一女了,我问他在国外还有电磁炉孕妇不能用的说法,她说没有,都能用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:46

电热毯 电吹风没用 电磁炉烧水用过 都是开一下 一会关一下 

羊肉吃很多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:18

都说电磁炉辐射大,我怀孕后就不用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:20

电磁炉,电吹风没用过,用过几次电热毯,有个同事说他当时不知道睡了一个多月的电热毯呢,宝宝现在3岁,健康活泼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:24

老公不给用,所以怀孕后都没有下过厨em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:30

前两天中央2台有个《消费主张》的栏目就说电磁辐射这个事情,测试证明,电磁炉在工作的时候辐射是最大的,我记得说对人体安全的是值是10以内,电磁炉工作的时候达到上百了,不过用防辐射服就降低很多,但说要买知名品牌的。

点击查看全文