要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

孩子20天大,大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回事啊?(图),月嫂偷抹激素药膏,结果不是湿疹是痤疮,反而加重?

楼主: meiyouzixin
96204129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看看我家宝宝脸上起了很多红疹子,开始月嫂说是热的,但是今天满脸都是了,怎么回师啊?图片。我家室温调23-4度,现在已经降低了,21-2,月嫂让调高的,可能换衣服方便,之前我家都是20度。

点击查看全文

shizhen cut.jpg (90.9 KB, 下载次数: 143)

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

2011.1.4,今天严重了很多,起了很多大泡,比原来大多了

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

2011.1.1,之前只有一点点,今天满脸都是

2011.1.18shizhen

2011.1.18shizhen

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

2011.1.20,表面的红色都硬了,连成片

七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:08

亲爱的,这是湿疹,月子宝宝容易得的,别捂太热了,把6年上的芦荟挤汁到温水里,然后给宝宝擦脸,保持干爽就好啦。不用抹药!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:14

相信月嫂吧 确实是热的俺家妮妮也起过 面积大了就成湿疹了 别担心这个起的快 下的慢 俺们当时就是给孩子降温 慢慢就下去了 不过她一热还是会起但是没那么多了 单个蹦着起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:39

去医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:47

我儿子也是满月的时候开始起这种湿疹,热的过,穿的不要太多,可以去药店买“宝宝湿疹凝胶”或首都儿研所的“肤乐霜”,不要用含地塞米松类的药,有激素,买药的时候问问大夫或者导医。常见发于脸部,耳朵还有头顶,最严重的时候这些小颗粒会破开,流黄水,LZ不要担心,每天坚持用温水给宝宝擦脸,然后用药,慢慢的会结硬痂,然后会一点一点的脱落,等好了后,给宝宝用“郁美净”擦脸,可以预防湿疹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:52

我家的也是二十几天开始长的。

开始用了宝宝湿疹 不管用, 后来买了郁美净也不管用。

昨天看到说用金银花熬水洗, 昨天买了回来昨天晚上睡觉的时候洗了然后涂 了宝宝湿疹膏今天早上起来红的就淡了很多。今天下午感觉基本不红了, 只是那些小红点顶部都有白色的东西了,我估计是化脓了。

不知道是不是两个配合的效果。楼主你试一下看看。 我也希望我家宝儿快点好起来, 什么方法都试一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:28

湿疹,擦郁美净就好了,1岁之前会反复长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:08

我给宝宝用的"爱护"牌的宝贝护理膏,就是针对口水疹,湿疹等等,挺好用的,摸了两天就好了,上面说没有激素,好了我就没给用了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:26

什么都不要用!~如果是母奶喂你要少吃腥的~

这个慢慢就退了~我家到二个月的时候才没有~不要拿手扣`也不要摸`

天天用温水擦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:28

我家的也有,但不是很多,没用药.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:10

不要捂太多  热起的

点击查看全文