要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

精挑细选实惠宝宝用品(38楼详细分析Born free奶瓶)

楼主: 苯厷紸
4055882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次辛苦发帖··总想一次性上文上图,结果N次失败··N天之后不服气·决定这次慢慢发·一点点发···不心急··

孕妈比较罗嗦,妈妈们耐心看完哈,相信一定可以帮到你(尤其是奶瓶的选择)

从宝宝5个月滴时候,我就开始忙活着为宝宝购买用品了,现实中买了一部分,网购了一部分···咱不是什么有钱人,好多华而不实的东西也用不着买,很多东西都可以凑合将就着,像奶瓶消毒器啦,在锅子里烧一锅沸腾的水就可以了。像温奶器啦,在热水里浸泡下不就热了·····

··产妇用品哺乳衣啊·束缚纱布啊··什么的全在网上买的,我就不一一阐述了···先看看我在现实中给宝宝准备滴东西吧

婴儿床·该有的功能都有,可以开至一米五

床上用品十件套、厚睡袋、厚抱被

浴盆·塞宝宝床下懒得拍,直接上网图

保暖棉衣

系带内衣

口水巾、帽子、袜子、手套

大小隔尿垫各一张、浴盆架、防滑网、

因为可以接侄子的旧衣服,大人们都说旧衣服穿起来最软和,所以没有买几件新衣服,也省了不少钱呢!

上面所有滴东西都是在朋友的店里买的,全部打对折哦·有的比网上便宜,有的和网上差不多价格,比网上比现实专卖店都划算,这在淘宝买的话得几百块的运费呢~!

————未完待续————下面开始上网购滴东东————

时隔24小时·帖子终于全部发完啦~!

今日更新在36楼 和 38楼

1楼、4楼、36楼、38楼(38楼详细分析Born free奶瓶
就是我目前为止为宝宝准备滴所有东西,还有很多日用品没准备,最后一个月去准备也不迟

很多MM问手推车和Born free奶瓶,再次发上:

店铺名:阳光宝贝儿童用品

店主ID:同上

Born free奶瓶 店铺名:yiyi-baby

店主旺旺:依依小店

希望给准妈妈们一些参考,更欢迎有经验滴妈妈们一起来探讨~!

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:19

万恶的24小时怎么还没解禁啊··我滴半个帖子啊·····

不知道什么时候才能把这个帖子写完·····em16 

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:23

原帖由 正爱婧 于 2011-1-1 21:54 发表 楼主,浴盆是什么牌子的啊,谢谢em14 挺好看的

好像叫好吉宝···淘宝网好像最低也是30多元,最多不超过60元·不过还没算运费呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:34

期待楼主哦~你买的餐椅和推车太棒了,能短个地址不?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:56

那个推车很不错滴``俺也是买滴这款````嘎嘎```很漂亮0``主要是可以180度全躺``大部分的都是170度的```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:01

那个床喜欢

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:24

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:31

喜欢那个推车

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 19:33

终于解禁可以继续发图了,哈哈

下面详细说说Born free奶瓶

美国Born Free塑料奶瓶··研究·对比了很久才决定买这个牌子,本来开始想买布朗博士的,可是都说配件很多,清洗很麻烦,而且他们塑料材质都是PP和PC的,现在塑料奶瓶最好的是PES材质,而且网上很容易买到中国佛山制造的,就连专卖店买的都是中国制造的哟·要真想买布朗博士,还是选择网上美国直购原装的好,据说比国内产的质量好很多。玻璃奶瓶虽然是百分百安全无毒,但是太重,很容易摔,也不方便携带,再说现在塑料奶瓶材质全部改善,都换成更安全得塑料材质,所以妈妈们完全可以放心购买塑料奶瓶呢,不过为了更放心,我还是选择美国直邮卖家,心里踏实,国外监制毕竟是非常严格的。

于这个牌子,我看网上有两种,一种是英国贝丽B-free,B-free就是中国卖的贝丽,专卖店都有卖,价格比Born free便宜一点点。南亚含中国(包括香港、台湾),新加坡,马来西亚印尼等,这边都是卖Bfree贝丽;在北美加拿大等国家卖的是Born Free。贝丽在国外名声狼藉,不过贝丽在中国销售还是不错的,质量好像也不错,而且长导气管还可以测温,但是我还是不会选择贝丽的,有心理阴影。

两种牌子名字相似,,模样很像(包括包装),据说生产原料和材质都是一致的,最大的区别就是B-free瓶子里面有长长的导气管,Born free里面是短排气阀,相对来说比导气管好清洗。Born Free是美国滴,所有产品100%不含BPA(双酚A),邻苯二甲酸盐和聚氯乙烯。

这种奶瓶是PES材质,一支塑料奶瓶,一个1阶段奶嘴,一套排气系统(含排气阀和排气阀盖),奶瓶盖,和防漏密封盖。

里面带有排气阀,所以宝宝喝奶不会胀气、吐奶和打嗝哦,瓶身是蜡黄色,这是这种PES材质原始天然颜色,绝无添加任何色料,这种带有蜂蜜色的奶瓶材质兼有玻璃奶瓶的无毒、PC奶瓶的透明、轻盈及不破的三大优越特性。安全、耐220度高温、寿命是普通PC奶瓶的3-4倍。年轻的妈妈们还有什么好犹豫的,这是对宝宝最好的选择呢!

Born free奶瓶

店铺名:yiyibaby美国母婴馆

店主旺旺:依依小店

对了,补充一下~我比较了朋友买的贝亲奶嘴和自己买的努比奶嘴、Born free奶嘴,发现,Born free的奶嘴最最最软哦!连我妈妈和老公都忍不住捏了好久,哈哈~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:54
哈,你给宝宝买的浴盆和我的一样,不过新生儿洗澡要用浴网最方便了,那个坐的靠垫要到56个月才用的上,建议买个浴网吧,便宜的
点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:25

原帖由 春风化鱼 于 2011-1-2 20:54 发表 哈,你给宝宝买的浴盆和我的一样,不过新生儿洗澡要用浴网最方便了,那个坐的靠垫要到56个月才用的上,建议买个浴网吧,便宜的

买了哟,就在1楼的照片里有的哈··呵呵

点击查看全文