要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

精挑细选实惠宝宝用品(38楼详细分析Born free奶瓶)

楼主: 苯厷紸
4051882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次辛苦发帖··总想一次性上文上图,结果N次失败··N天之后不服气·决定这次慢慢发·一点点发···不心急··

孕妈比较罗嗦,妈妈们耐心看完哈,相信一定可以帮到你(尤其是奶瓶的选择)

从宝宝5个月滴时候,我就开始忙活着为宝宝购买用品了,现实中买了一部分,网购了一部分···咱不是什么有钱人,好多华而不实的东西也用不着买,很多东西都可以凑合将就着,像奶瓶消毒器啦,在锅子里烧一锅沸腾的水就可以了。像温奶器啦,在热水里浸泡下不就热了·····

··产妇用品哺乳衣啊·束缚纱布啊··什么的全在网上买的,我就不一一阐述了···先看看我在现实中给宝宝准备滴东西吧

婴儿床·该有的功能都有,可以开至一米五

床上用品十件套、厚睡袋、厚抱被

浴盆·塞宝宝床下懒得拍,直接上网图

保暖棉衣

系带内衣

口水巾、帽子、袜子、手套

大小隔尿垫各一张、浴盆架、防滑网、

因为可以接侄子的旧衣服,大人们都说旧衣服穿起来最软和,所以没有买几件新衣服,也省了不少钱呢!

上面所有滴东西都是在朋友的店里买的,全部打对折哦·有的比网上便宜,有的和网上差不多价格,比网上比现实专卖店都划算,这在淘宝买的话得几百块的运费呢~!

————未完待续————下面开始上网购滴东东————

时隔24小时·帖子终于全部发完啦~!

今日更新在36楼 和 38楼

1楼、4楼、36楼、38楼(38楼详细分析Born free奶瓶
就是我目前为止为宝宝准备滴所有东西,还有很多日用品没准备,最后一个月去准备也不迟

很多MM问手推车和Born free奶瓶,再次发上:

店铺名:阳光宝贝儿童用品

店主ID:同上

Born free奶瓶 店铺名:yiyi-baby

店主旺旺:依依小店

希望给准妈妈们一些参考,更欢迎有经验滴妈妈们一起来探讨~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-1 19:15

好喜欢那个推车哦,能给个地址么?谢谢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-1 19:19
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:22

推车看起来不错啊,能给个网店地址码

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-1-1 19:25
签名被屏蔽
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:25

不能继续发帖就算了···论坛怎么不能发网址·····真是被这论坛的苛刻搞崩溃了~!

店铺名:阳光宝贝儿童用品

掌柜ID:同上

实在还找不到,加我旺旺:dandan86522

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:30

谢谢楼主MM啦em31 

我刚给你发了要ID的短消息呢

呵呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:42

准备这么多啦?我现在就买几件衣服~还有小手绢~~还有被子~~em27 em27 楼主买的婴儿床多少钱啊?我也正在考虑要不要买呢?em67 

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:48

手推车 掌柜ID:阳光宝贝儿童用品

问问:论坛发帖24小时内只能上这么点图吗?我帖子后面还有很多图没上呢~~搞几百遍了,死活就是不让我成功发完帖···难道真的等24小时候才能继续未完成的帖子?还是我不会弄啊?谁知道?麻烦告诉我~谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:53

对了,麻烦楼主告诉我下浴盆要多少钱哪?

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:53

原帖由 棉花不是糖 于 2011-1-1 19:42 发表 准备这么多啦?我现在就买几件衣服~还有小手绢~~还有被子~~em27" /> em27" /> 楼主买的婴儿床多少钱啊?我也正在考虑要不要买呢?em67 

婴儿床在现实中朋友店里买的,打四折390.一定要买床哦,从小就养成宝宝独立睡觉的好习惯,不然到几岁都离不开手的,所以开始要狠下心养成好习惯呢。把床紧挨在大人床旁边就好啦,而且宝宝和大人睡,呼吸不好的,也不安全。

点击查看全文