要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456789跳转
[待产包攻略]

精挑细选实惠宝宝用品(38楼详细分析Born free奶瓶)

4047782 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于上次辛苦发帖··总想一次性上文上图,结果N次失败··N天之后不服气·决定这次慢慢发·一点点发···不心急··

孕妈比较罗嗦,妈妈们耐心看完哈,相信一定可以帮到你(尤其是奶瓶的选择)

从宝宝5个月滴时候,我就开始忙活着为宝宝购买用品了,现实中买了一部分,网购了一部分···咱不是什么有钱人,好多华而不实的东西也用不着买,很多东西都可以凑合将就着,像奶瓶消毒器啦,在锅子里烧一锅沸腾的水就可以了。像温奶器啦,在热水里浸泡下不就热了·····

··产妇用品哺乳衣啊·束缚纱布啊··什么的全在网上买的,我就不一一阐述了···先看看我在现实中给宝宝准备滴东西吧

婴儿床·该有的功能都有,可以开至一米五

床上用品十件套、厚睡袋、厚抱被

浴盆·塞宝宝床下懒得拍,直接上网图

保暖棉衣

系带内衣

口水巾、帽子、袜子、手套

大小隔尿垫各一张、浴盆架、防滑网、

因为可以接侄子的旧衣服,大人们都说旧衣服穿起来最软和,所以没有买几件新衣服,也省了不少钱呢!

上面所有滴东西都是在朋友的店里买的,全部打对折哦·有的比网上便宜,有的和网上差不多价格,比网上比现实专卖店都划算,这在淘宝买的话得几百块的运费呢~!

————未完待续————下面开始上网购滴东东————

时隔24小时·帖子终于全部发完啦~!

今日更新在36楼 和 38楼

1楼、4楼、36楼、38楼(38楼详细分析Born free奶瓶
就是我目前为止为宝宝准备滴所有东西,还有很多日用品没准备,最后一个月去准备也不迟

很多MM问手推车和Born free奶瓶,再次发上:

店铺名:阳光宝贝儿童用品

店主ID:同上

Born free奶瓶 店铺名:yiyi-baby

店主旺旺:依依小店

希望给准妈妈们一些参考,更欢迎有经验滴妈妈们一起来探讨~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:49

坐这儿等楼主.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:52

em43 赶上直播了 哈哈em38  

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:59

下面是网购滴东西啦··网购很容易上瘾···几年来逛街算是彻底戒掉了·打开衣柜·再看看家里的家具和用品,几乎全来自淘宝··不说了,直接上图··有的是在卧室飘窗台上自拍的。

seebaby圣得贝 全躺180°双向 全篷婴儿手推车

这款手推车一到,我们全家都喜欢得不得了·仅售248!功能齐全,最重要的是质量真的很好!虽然不能和五百多上千的比···和小龙哈比·还有好孩子三四百的比还是有得比的,性价比超高我买滴是黑红色···颜色耐脏,男宝女宝都可以用(东西收好了,不好拍,所以用网图)

豪华型带音乐宝宝餐椅 125元

这个也喜欢·椅子布料是防水的·还有音乐哦··推车和餐椅在一家买的,邮费只要50元,别家要90元呢!

nuby努比全硅胶奶瓶 鸭嘴/奶嘴/奶粉罐/训练握把4合1

这个很划算了,套装带配件哦··单个卖就要80,这个套装是86元

硅胶奶瓶耐高温消毒,完全无毒,瓶身软软的还可以挤的哦

卖家图:

自拍图:所有配件都在瓶里,自带中速流量奶嘴,所以单独配了一个慢速流量和快读流量奶嘴,两个奶嘴32元

——————未完待续——————

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:06

难道是直播

继续哦

我在看呢

还有一个多月就生了

也准备了一些

网购了不少

衣服什么的朋友给了

亲戚也买了些

还觉得没有准备够呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:09

楼主 我喜欢seebaby圣得贝 全躺180°双向 全篷婴儿手推车 

能告知一下网店地址或掌柜ID吗

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:11

真是郁闷啊~~已经6次了·怎么老出现:

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 500000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

发个帖子怎么这么难啊………………我后面还有好多没上呢~!难道要明天才能继续?em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:13

em39 em39 em39 送子观音赶紧也给我个兔宝宝吧。我也给宝宝准备家当呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:13

em28 楼主,我也要网店地址~~谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:15

em27 我35周多了,,只买了婴儿床。。别的都不知道要买什么。。。去孕婴店里看看,好像都有用,又好像都没什么用

点击查看全文