要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

53天了,BC只有孕囊没有卵黄囊和胚芽,怎么办?

楼主: 华子BB
1783320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次怀孕了,09年自然流产了一次,当时只查到弓形虫阳性,47天就自己流了。所以今次怀孕,我和LG非常高兴和惊喜,这是上天赐给我们的最好礼物啊,来得多不容易啊。停经31天,HCG550,孕酮30。一个星期后HCG8400,孕酮23。虽然HCG升高了, 但是孕酮却降低了,同时又验出封闭抗体阴性。医生说封闭抗体阴性有可能导致习惯流产!多残酷的消息啊,立即把我和老公打进谷底!医生就说马上保胎!每天打HCG针和孕酮针。这个针真的很痛,每天打两针,已经打了半个月了,屁股已经伤痕累累,只好每天晚上用热水敷下解痛。,没办法,为了我心爱的BB,妈妈再辛苦也会顶住的!但是到了BC的日子,结果又再一次打垮我了,53天了,只照到孕囊30*18MM,未见卵黄囊和胚芽。em16 医生怀疑是空囊,叫我一个星期后再照,但我的HCG又有13万,医生都迷惑了,会否这是打针的效果?心情沉重的不得了,em25  恳请菩萨保佑我的孩子能健康快乐的成长。我不愿意相信医生的说法,我一直都认为这是BB跟我玩捉迷藏,会否医生看错了?会否医院机械不够清晰?我打算70天的时候再去照一次,而且要找一间大医院!em25希望我下次能见到我心爱的BB。JMM,你们有过这样的经历吗?真的很需要支持!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:07

不要急,你现在急对宝宝一点儿好处都没有。

放松心情,虽然我知道这样很难,因为我也经历过你类似的事情,但你一定要努力!

宝宝会没事的,你要有这样的信心才好!

点击查看全文
华子BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:12

谢谢楼上的支持!我现在能做到的就是继续保胎,放松心情!但是网上看到的很多都是说空囊,越看越愁em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:21

我月经周期35天的,55天的时候B超就什么都有了,你的情况确实不太乐观,但是也不要气馁,我也有过一次自然流产,一次胎停,第三次怀上才好的,胎停那一次我也是一直坚持到70天才真正放弃的。

为你的宝宝祈祷,希望70天复查的时候一切都好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:56

我53天时,没有你的孕囊大,医生也是说空囊胎停。我没理,71天时再照,宝宝都成型了

所以要给宝宝机会。我现在26周了,一切正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-1 18:57

而且我HCG最高时刚到十万,孕酮不到15。

从28天开始,HCG和黄体酮保胎。

点击查看全文
华子BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:14

宝贝420202,看到您的消息,我等于看到了希望,谢谢您em49 。我也是这样想的,我现在没有什么不良反应,我知道BB是健康平安的, 我要相信他!我会坚持到到最后的,谢谢。

点击查看全文
华子BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:17

宝贝420202,您也是一直打针保胎到70天吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 01:56

楼主  你现在的情况如何?我的情况 和你一样也是53天  没有心管 搏动 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:25
我也是啊55天的时候做B超只有一个小胎芽没有胎心,医生说有可能胎停,现在一直都在担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:17
em25em25em25华仔BB,宝贝420202,我家宝贝一定要像你们的宝宝一样棒,坚强的长出来,宝宝,妈妈爸爸等着你在!做个坚强的妈妈
点击查看全文