要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我好难受

楼主: yfpczh
650624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期刚好是正月里,可老公过年非要回老家过,我和他商量把他老妈接过来过年算了,而且老公的姐姐也在这里到时就不用跑来跑去的了,我怕生孩子万一提前就要生到他家里了,不想在他家坐月子,那样我就只能和婆婆呆老家,老公要回来上班的,我是外地媳妇和婆婆没有单独相处过,而且他们的方言我也听不懂,老公之前一直让我回老家生我和他抗争了好久才同意我在他工作的地方生让婆婆来照顾我月子,代价是生孩子的钱我自己出,不过就算让他出他也没钱,他的工资就没有结余的。我说到时我一个人呆这里过年等你回来好了,让他少回去几天,他说我愿意一个人 就一个人好了反正他要回去em29 理由就是要去看他舅舅(老公家里穷而且很小就没了爸爸,他舅舅好像帮他们了很多),他还有一个亲戚结婚要去喝喜酒的,我觉得这些跟人家解释一下人家会理解的,毕竟生孩子是大事,我怀疑他是以此为借口报着侥幸的心里希望我生在老家他可以省去很多的事情,有时候不想想这些事情,影响心情,可又觉得很憋屈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:03

em16 em16 临近生产了还到处跑可不行,有些地方路不好走更不适合孕妇出行了,你老公还真大条,或者是因为年纪小,生孩子和过年回礼来说是人生的头等大事了,我们最近还因为认识的大夫不肯让我提早剖出来,让自己先试产,最近宝爸还在学习怎么自己分娩,然后给我讲课呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 16:05

我35周回他家过年,因为他妹妹要出嫁,一路上老公都很紧张,的我肚子疼。还是别去了,大不了一个人生,肚子疼了打120,或者让你妈过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:12

LZ找个清静的地方坐月子,否者你将无法安宁,反倒惹气哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:16

LZ的预产期应该和我差不多,看来我老公对我真的不错了,我怀孕五个月起就住在妈妈家,也准备在妈妈家生。老公准备请二个月的假,生产前一个月陪我,然后坐月子照顾我一个月。他都二年没回家过年了,今年也不回,因为他说老婆和宝宝是最重要的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 20:13

楼主的老公真的是有点不可理喻了,你生的孩子是跟谁的姓啊?凭什么要你自己出钱啊?还有他太自私了,做为丈夫和爸爸怎么能一点都不愿意付出呢?真是太过分了。em80 

点击查看全文