要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

Eland Kids,paw in paw这些大牌服装,有多少妈妈会买给宝宝穿。

楼主: 小超人妈妈
2667131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说的当然是正品。不是淘宝里面那种4-5折吊牌无防伪码的高仿货

均价400一件的T恤,800一件的毛衣。。不知道有多少妈妈会给宝宝买来穿。。想在这里看看。

有多少人觉得有这个必要呢?

衣服的确都很好看就是了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:48
我喜欢买小丰龙,小猪班纳之类的。em37
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:50
原帖由 包子妈咪 于 2011-1-2 00:59 发表 我不会去买, 我都在淘宝买, 质量好又偏宜的外贸衣服,我常在这家“妞妞仔仔衣橱”外贸店买, 是厦门的卖家,很实惠,质量有好。
呵呵,你在做广告吧,这家不就是你开的吗?!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:36
我会在商场做活动的时候给女儿买。这两家的衣服很好看,小孩子穿上人模狗样的,很可爱。其实我本身就喜欢依恋和小熊家的衣服,只是自己穿不成了,那就在女儿身上小小的替自己实现一下了。em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:55

我喜欢paw in paw的,但是很少买。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 21:57

我很喜欢给女儿买zara,GAP kids和monsoon的衣服,基本都是打折时买。反正有mid season sale,end of season sale,总能淘到便宜的好东西。

而且我买衣服都比较大,虽然女儿才1岁多,穿的裤子都是三岁的,衣服是4岁的,也不显得大。

衣服贵了是得要多穿几年才合算。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-5 13:07

只因为中国的宝宝衣服质量都太差了,在这边买的和在国内买的宝宝衣服真的有明显对比,所以在国内只能买牌子给宝宝穿,因为牌子的宝宝衣服好歹布料还说的过去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 23:03

em14 买过,我也是买得很大的尺码!不过确实贵得有时候我LG都要说我了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:18

我OUT了,没听过的牌子,单看价格我是绝对不会买的,小孩子长得快,今年买了明年就穿不得,当然如果我有很多很多很多的$$倒是会考虑的em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:36

不买,没必要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:09

我也不会买,儿子的衣服都是表姐家孩子的。除了生日和过年会买新的,偶尔夏天会买一两件便宜的。但还是纯棉的。

点击查看全文