要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

Eland Kids,paw in paw这些大牌服装,有多少妈妈会买给宝宝穿。

2665931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说的当然是正品。不是淘宝里面那种4-5折吊牌无防伪码的高仿货

均价400一件的T恤,800一件的毛衣。。不知道有多少妈妈会给宝宝买来穿。。想在这里看看。

有多少人觉得有这个必要呢?

衣服的确都很好看就是了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:08

我不会去买,一来费用大,二来宝宝长个快,穿不了多久。

还不如买些价格不贵,质量又好的衣服来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:59

我不会去买, 我都在淘宝买, 质量好又偏宜的外贸衣服,我常在这家“妞妞仔仔衣橱”外贸店买, 是厦门的卖家,很实惠,质量有好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 09:56

没有听说过这些牌子,哈哈,我有朋友给孩子买burberry,我从来没有买过,我就给孩子买什么hm ,mothercare,啥的,反正舒服就可以,主要也没有那么多钱,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:48

这两个牌子都没听说过呵呵em26 ,我家宝宝就买全棉的YY,牌子不重要,合身就OK

点击查看全文
小超人妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 13:09

burberry倒是也贵着,只是没这俩牌子的好看。穿着像小大人儿,不像儿童。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-3 23:39

em26 顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 09:25

不买,太贵,可能主要还是自己太穷了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:41
买了一套paw in paw 的,留着过年的时候给宝宝穿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:47

paw in paw专柜很牛的,遇到节假日打折的幅度都非常小。

小孩子长得快,衣服最主要的是质量好样子好,

换我我不会买,我觉得没那个必要。

看个人了吧。em38 

点击查看全文