要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的婚姻像鸡肋

705631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经25个月了,一直是我自己全职在家带。老公开个店,很清闲。没事只会玩网络游戏,很少带宝宝。和公公婆婆住一起。公婆是很好的人,自己做生意。家务也都是婆婆在做。我只负责带宝宝。最近老公在游戏暧昧上一个女的,已经两个月。被我发现后不但没有停止,依然联系的很频繁。话聊,视频全用上了。在游戏里面已互称老公,老婆。前段时间我很生气,就对老公说,要不你去见见她吧。他还真心动了,如果我答应他,他们见面后,我还当作什么都没有发生,他就去见面。呵呵当我是白痴吧,如果他真见面了,我一定会离婚的。最近我们店的生意很差,他也不想着如何改变,整天沉迷于游戏。
点击查看全文
qingzijia (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:06

前段时间,那个女人打电话到我家,是我接的,她立即挂掉了。后来我问老公是你回过去,还是我回过去,老公说我想怎么办就怎么办。我打过去,对她说,我们家电话有来电显示,而且我记得你号码的,那个女的却说她打错了,匆匆挂掉电话。后来又QQ发信息到我老公,说是她晚上有事,不能上线玩游戏。说我误会她了。那个女人的话我已经不相信了,因为刚发现他们暧昧的时候,我已经给那个女人打个一次电话,告诉过她,玩游戏的话,在网络里面聊聊就好,何必还要经常电话联系。让她考虑一下我的感受。她说的很好,他们一切都是在游戏中。现在发现远远不止这么简单,因为那个女的老是在空间里面写些多愁善感的东西,还说什么很久没有这么快乐过了。还说什么希望有个好结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:36

呵呵  既然是游戏就让他去吧  除非他真的去见那个**。

为了BB忍忍吧。

我男人比你男人还那个。我怀孕2次被打2次,从怀孕到现在已经被打10几次了。

都是因为女人,也是游戏里的。而且也有背着我吃过鸡。

我也是为了BB,一直忍到现在,我真怀疑我是不是忍出病了。

他只要一对我大吼,眼神一瞪我,我就害怕的哭了。可能是被打怕了。

我也总希望他能成熟点,可是就是整天玩游戏,只知道玩,跟着他老是饿着肚子,过一天算一天的日子,我其实不怕吃苦,只要他知道我为他做了多少,可是他一点不知道,只知道我不好,我没别的女人好,而且他说过一句话,我会一直记在心理,老婆是拿来做牛做马的。

我现在还在忍,边给自己存私房钱,等存够了,带宝宝走。他说过我要是把宝宝带走,会把我腿打掉的,我不怕,为了BB一切值得。

如果LZ经济好的话,一定要和他离,有好经济才能带BB,将来在找个好男人,谁说单亲妈妈就找不到男人了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:02

真是服了,男人出轨还打人都能忍em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:23

小怪兽。

MM我觉得如果自己的心情老是不好的话,宝宝的情绪也会受到影响。不想让她生活在一个不快乐的家庭里面。觉得女人还是要自立。如果老公打我的话,我肯定接受不了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:26

我们要学会宽容,绝不是纵容。

我的底线一旦被我发现见面,便是我和他结束之时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:28

只是像我老公这样的男人太乳臭未干。没有责任感。还把自己当个孩子。他父母都很大一部分原因。现在我除了带宝宝。家务事也不做的。不想让他两袖清风。他父母愿意做就做吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 14:22

呵呵 这样你男人不会说你懒吗? 

希望我们早日解脱喔   只要他一见面你就要把他甩了

这种男人不要也算

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-1 16:58

男人其他缺点还能容忍,如果在外偷腥,就让他滚蛋!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 17:41

他不会说我懒的,因为他自己也很懒。而且和他父母住一起。什么事都是他父母在做。

恩。他们一见面,我肯定不会要了。

如果不是为了宝宝着想,我早就另做打算了。

点击查看全文